首页>>底部导航>>正文

  本网站所载之全部资料(该资料)仅供参考之用。本网站已尽力确保该资料是准确、完整及最新的。就该资料的准确性、完整性、及时性或对特定用途的适合性而言,本网站不作明示或暗示的保证或呈述。因该资料或依赖该资料之任何部分或全部所致的任何损失,本网站概不负责。
  

  除特别注明之服务条款外,其他一切因使用本网站而引致之任何意外、疏忽、合约毁坏、诽谤、版权或知识产权侵犯及其所造成的损失,本网站概不负责,亦不承担任何法律责任。任何透过本网站网页而连接及得到之资讯、产品及服务,本网站概不负责,亦不负上任何法律责任。本网站内所有内容并不反映任何本网站之意见。
 

  本站在建设中引用了因特网上的一些资源并对有明确来源的注明了出处,版权归原作者及网站所有,如果您对本站文章版权的归属存有异议,请您致信 YJGH71@163.COM或来电:0468-3762392通知我们,我们将在第一时间予以删除。
  

        宝泉岭信息港网友所发言论仅代表网友自己,与本站观点无关。

 
  以上声明之解释权归本网站所有。法律上有相关解释的,以中国法律之解释为基准。如有争议限在我方所在地司法部门解决。 

 

关于本站 | 本站导航 | 免责声明 | 联系我们 | 网站帮助 | 用稿统计

您是本站第位来宾
版权所有:宝泉岭信息港 网站维护:宝泉岭管理局网络中心

备案号:黑ICP备05005134号