首页>>底部导航>>正文

      经济快讯:主要发布与经济发展相关的最新动态、信息及工作情况(包括农业、林业、畜牧、私营经济等)。

      解放思想促改革:主要上级及管理局有关改革的方针、政策,为垦区改革提供良好的氛围。.

      城镇建设:主要发布各地“抓城”工程以及新农村建设改善民生的新闻、经验、做法(包括小城镇建设、撤队建区、泥草房拆迁等)

      社会事业:主要包括教育事业、医疗卫生、劳动就业、社会保障、文化、体育事业、社区建设、人口与计划生育等方面的内容。     

       群团专栏:主要发布工会、共青团、妇联等组织的新闻及动态。     

      法制天地:主要发布一些法制新闻及典型案例的剖析(包括公安、检察、法院等部门以及有执法资格部门的工作动态及执法行动)。   

     人物通讯:介绍管理局各行各业的先进典型人物,起到引领示范带动作用。

     创新产业发展:主要是管理局创新产业发展,创业创新,打造具有宝泉岭特色的产业发展新闻。

    一优三好:落实管理局三大战略任务,打造好作风、好队伍、好民风及优秀北大荒人工作。

    文化建设:主要包括管理局文化事业和文化产业发展的新闻,推进管理局文化产业发展。

    脱贫攻坚:主要是精准扶贫工作中涌现的先进人和事,为脱贫攻坚工作起带动作用。

    作风整顿:主要是配合作风建设开办的栏目,为各行各业提供可借鉴的具体工作方法和案例,以便推动作风建设工作的开展,为管理局经济社会发展提供良好的环境。

 

关于本站 | 本站导航 | 免责声明 | 联系我们 | 网站帮助 | 用稿统计

您是本站第位来宾
版权所有:宝泉岭信息港 网站维护:宝泉岭管理局网络中心

备案号:黑ICP备05005134号