首页>>分局概况>>正文

 

通信

 

2008/12/27 13:39:00     来源:    评论:11

 

农垦通信有限公司宝泉岭分公司简介

        农垦通信有限公司宝泉岭分公司目前拥有固定电话42000部、数据宽带用户14000户、长途通信线路2100杆公里、光电缆线路3200杆公里、20多个专用通信网络,在职员工212人。
 

        1969年前,各农场的通信工作由行政办公室代管。沈阳军区黑龙江省生产建设兵团二师成立后,师司令部作训科配通信参谋,下设警卫连,内含通信排。各团(农场)设警通排,归作训股领导。
 

        1970年,师司令部增设通信科,各团(农场)增设通信股,下设警通排。
 

        1971年,师警卫连改为警通连。
 

        1976年,沈阳军区黑龙江省生产建设兵团二师撤销,宝泉岭农管局成立,通信工作先划归武装部领导,1977年改由工业交通处领导。
 

        1978年,农场总局成立通信处,宝泉岭管局成立通信管理站。各农场设通信站,科级单位。
 

        1984年,管理局通信站改为通信处,下设办公室、业务科,并设载波站、传真站、长线站、市话站(班)。各场仍设通信站(有的称通信科),受管局通信处业务指导。
 

        1998年5月,根据宝泉岭农垦分局对事业单位的改革要求,通信处与农场通信科共同入股组建了农垦宝泉岭通信有限责任公司,公司性质为国有股份制企业,公司隶属于黑龙江农垦宝泉岭企业集团。在经营上接受企业集团的领导,同时挂两块子,一块为农垦宝泉岭通信有限责任公司,另一块为宝泉岭分局通信处。
 

        2001年3月,随着垦区通信体制改革步伐的加快,总局党委决定成立黑龙江农垦通信有限公司,并以此下发了黑垦局文(2001)33号文件《关于组建黑龙江农垦通信有限公司实施方案的通知》。黑龙江农垦通信有限公司宝泉岭分公司于2001年5月正式成立。一切业务,行政管理关系与属地分局、农场脱钩,隶属于农垦通信有限公司直接管理。分公司下设政工部、工程技术部、财务部、办公室、器材经营部、业务经营部等。

 

责任编辑:管理员

 

     游客 2016/1/8 8:20:00 发表评论 来自:1.56.84.18    
农垦通信网速慢,价格高,服务差。农垦独一家。
     游客 2016/1/8 4:13:00 发表评论 来自:112.98.176.8    
农垦通讯简直是垃圾,网速慢不说,价格还死贵,市里的电信宽带业务做得非常好,网速快、价格便宜,服务到位,为啥不让这种好的企业和服务进驻呢,让百姓选择余地多些呢?移动、联通的网速和服务也大大好于农垦通讯,对于宝泉岭新建的博惠、学府二期等小区为啥不让移动,联通进驻?价格贵、网速应该快、服务就得好,这样才能“贵到好处”,希望主管领导在这两方面做做工作,真正的服务于民!
     游客 2016/1/7 8:34:00 发表评论 来自:222.172.48.173    
网络附加固定电话,霸王条款。
     游客 2016/1/6 18:22:00 发表评论 来自:1.56.84.20    
真恶心的 农垦通信 垄断 态度嗷嗷差劲
     游客 2014/9/3 16:55:00 发表评论 来自:222.172.51.4    
农垦禁止联通电信宽带进驻,否则农垦通信早就倒闭了。鹤岗联通adsl换光纤,价格不变,600元/年,随便用无线路由器。农垦光纤1376元/年。
     游客 2013/12/18 11:24:00 发表评论 来自:218.7.209.34    
去他妈隔壁的吧,真是垃圾的公司下属依兰农场连续网路掉线长达半年之久,和当地依兰农场通信科说,他们解释说要换机组,等了半年也没换,掉线率大每分钟一到两次。
     游客 2013/11/23 6:55:00 发表评论 来自:113.5.2.13    
光纤总掉线 刚安装没几天 打电话也没人处理 就说是软件问题 告诉领导了 之后就没信了 就这服务 想退了 换网通的
     游客 2013/3/18 15:22:00 发表评论 来自:218.7.209.39    
三天、二天断线,一打电话就盲音,打通就是机房改造,改好几年也改不完,破网纯属垄断
     游客 2013/3/16 15:35:00 发表评论 来自:218.7.209.41    
网络太差,服务也不好,漫天要价,没网的日子也收我们用户的钱,说没网就没网。宝泉岭管理局的网络最差
     游客 2013/1/4 21:04:00 发表评论 来自:120.1.59.76    
那里不能用电信或是网通的宽带吗 ?
     游客 2010/2/14 23:56:00 发表评论 来自:58.253.92.86    
就是网速慢,乱提价,垦区通信服务质量真是太差了。
现在有11人对本文发表评论    查看所有评论
昵称:
   
* 您要为您所发言论的后果负责,故请各位遵纪守法并注意语言文明。
* 以上留言只代表网友个人观点,不代表宝泉岭信息港观点。
投稿排名
管局概况
常用电话
图片新闻
 
 
宝泉岭分公司总经…
 
 
宝泉岭分公司总经…
 
 
总局副巡视员郭宝…
 
 
总局副巡视员郭宝…
 
 
宝泉岭农场分公司…
 
 
总局副巡视员郭宝…
 
 
总局副巡视员郭宝…
 
 
总局副巡视员郭宝…

 

关于本站 | 本站导航 | 免责声明 | 联系我们 | 网站帮助 | 用稿统计

您是本站第位来宾
版权所有:宝泉岭信息港 网站维护:宝泉岭管理局网络中心

备案号:黑ICP备05005134号