首页>>善治宝泉岭>>局直>>正文

 

宝泉岭中心医院局直分院放射科引进新设备造福区域百姓

 

2018/5/17 8:35:00     来源:中心医院    评论:0

 

为满足区域百姓日益增长的健康需求,将更好的诊疗技术服务于患者,宝泉岭中心医院局直分院放射科最新引进一部德国进口KAVO口腔CT机。
该部CT机是一款集三维CT影像和常规二维全景影像拍摄为一体的口腔专业椎束CT,可以充分满足种植、正畸、牙体牙髓、颞颌关节、外科及埋伏牙等各种影像诊断及手术治疗的需求。同时该科室拥有全身螺旋CT机一台,DR机一台,方便城区患者就近诊疗,不出家门即可享受贴心服务。
局直分院放射科主任张云超结合科室所处地理位置等实际情况,制定一系列诊疗流程方便于患者,更开设学生治疗绿色通道,射片后10-30分钟即可取得结果,最大程度减少学生们的等待时间。
多年来,该科室不断完善人才梯队建设,提高专业技术水平,先后多人次于吉林白求恩医科大学中日友好医院、北京空军总医院、北京协和医院、哈医大二院进修学习,旨在用优质精良的技术竭诚为区域内百姓服务。(税 敏)
 

 

 

 

责任编辑:税敏

 

现在有0人对本文发表评论    查看所有评论
昵称:
   
* 您要为您所发言论的后果负责,故请各位遵纪守法并注意语言文明。
* 以上留言只代表网友个人观点,不代表宝泉岭信息港观点。
投稿排名
管局概况
常用电话
图片新闻
 
 
宝泉岭分公司总经…
 
 
宝泉岭分公司总经…
 
 
总局副巡视员郭宝…
 
 
总局副巡视员郭宝…
 
 
宝泉岭农场分公司…
 
 
总局副巡视员郭宝…
 
 
总局副巡视员郭宝…
 
 
总局副巡视员郭宝…

 

关于本站 | 本站导航 | 免责声明 | 联系我们 | 网站帮助 | 用稿统计

您是本站第位来宾
版权所有:宝泉岭信息港 网站维护:宝泉岭管理局网络中心

备案号:黑ICP备05005134号