首页>>善治宝泉岭>>局直>>正文

 

中心医院血液透析科愿做患者身边知心人

 

2018/5/16 16:17:00     来源:中心医院    评论:0

 

和普通病房不同,这里的患者只要进入了血液透析科,几乎一生都要与之打交道。无论是刮风下雨、电闪雷鸣,他们都始终坚持着每周3次来血液透析科报道。在他们看来,肾病内科、血透室的医生就是他们生命的守护神。有位患者甚至说道:和医生见面的次数比和自己儿女见面的次数还多,感觉这里就是自己的第二个家。
在护士长项明的带领下,护理人员每天都在病房的床旁为患者们进行健康宣教讲课,耐心的为患者讲解知识,争取让每一位患者都有收获。为了能够让患者们在血液透析室中感受到更加人性化的护理服务,在讲课的过程中,护理人员会与患者们进行互动,以带动患者的积极性,让患者们加深对相关知识的了解,用温暖的话语、贴心的服务来增进医患关系。
长期以来,血液透析科不断在实践中摸索经验,不断改进诊疗护理服务方法和方式,心系患者,愿做患者身边的知心人,让血透患者的生活质量提高一个新的台阶。(血液透析科 贺云)

 

责任编辑:税敏

 

现在有0人对本文发表评论    查看所有评论
昵称:
   
* 您要为您所发言论的后果负责,故请各位遵纪守法并注意语言文明。
* 以上留言只代表网友个人观点,不代表宝泉岭信息港观点。
投稿排名
管局概况
常用电话
图片新闻
 
 
“神奇北大荒,美…
 
 
“神奇北大荒,美…
 
 
“七十年·黑土情…
 
 
“七十年·黑土情…
 
 
“七十年·黑土情…
 
 
“七十年·黑土情…
 
 
“七十年·黑土情…
 
 
“七十年·黑土情…

 

关于本站 | 本站导航 | 免责声明 | 联系我们 | 网站帮助 | 用稿统计

您是本站第位来宾
版权所有:宝泉岭信息港 网站维护:宝泉岭管理局网络中心

备案号:黑ICP备05005134号