首页>>经济快讯>>宝泉岭>>正文

 

宝泉岭分公司劳动竞赛掀起插秧高潮

 

2018/5/16 15:26:00     来源:    评论:0

 

        日前,北大荒股份宝泉岭分公司各管理区纷纷开展水稻插秧劳动竞赛活动,全部选用洋马、久保田和井关等进口高速插秧机进行作业,充分展示了现代化大农业生产上标准、上水平的科技成果。
 

        今年的水田插秧工作中,宝泉岭分公司以质量为保证,向标准要效益,开展以“抢时间、比质量、赛进度”为主题的春播劳动竞赛活动,在保证插秧效率的同时,严格按照早、密、浅、正、直、匀、满、齐”的八字方针标准完成插秧工作。分公司将各管理区每天机车作业进度情况公示到微信群里,调动了工作的积极性和主动性。同时,分公司成立了党员志愿服务队、农业技术服务队、农机维修服务队、安全监管服务队等各类服务队28支,为种植户送技术、送物资、送服务、保安全,每天在田间地头加强现场指导,开展水稻施肥、病虫害防治等技术培训,发放资料1500份,为种植户解决生产中的难题42件,全方位指导春耕生产,确保水稻秧苗全部插在高产期内。预计在5月20日前全部完成水稻插秧工作。
 

 

责任编辑:周薇

 

现在有0人对本文发表评论    查看所有评论
昵称:
   
* 您要为您所发言论的后果负责,故请各位遵纪守法并注意语言文明。
* 以上留言只代表网友个人观点,不代表宝泉岭信息港观点。
投稿排名
管局概况
常用电话
图片新闻
 
 
总局副局长郭宝松…
 
 
总局副局长郭宝松…
 
 
总局副局长郭宝松…
 
 
总局副局长郭宝松…
 
 
绥滨农场幼儿园党…
 
 
绥滨农场幼儿园党…
 
 
“七十年·黑土情…
 
 
“七十年·黑土情…

 

关于本站 | 本站导航 | 免责声明 | 联系我们 | 网站帮助 | 用稿统计

您是本站第位来宾
版权所有:宝泉岭信息港 网站维护:宝泉岭管理局网络中心

备案号:黑ICP备05005134号