首页>>善治宝泉岭>>宝泉岭>>正文

 

宝泉岭农场开展饲料质量安全监督抽查工作

 

2018/5/16 13:57:00     来源:    评论:0

 

 

        为加强饲料质量安全监管,提高饲料和养殖产品质量安全水平,促进养殖业健康发展,全面推进国家级出口食品畜产品质量安全示范区建设进程,按照黑龙江省畜牧兽医局关于印发《2018年黑龙江省本级饲料质量安全监督抽查和预警监测计划》的通知(黑牧饲【2018】84号)文件精神指示,近日,宝泉岭农场开展了饲料质量安全监督抽查工作。此次抽查工作共计抽取8个样品,其中猪饲料7个样品、鸡饲料1个样品,主要在规模养殖场中进行抽取。为保证样品真实有效,工作人员在抽检过程中完全按照国家饲料抽样技术操作要点进行。


        通过近几年抽检工作的定期开展与宣传,各养殖企业对抽检工作都比较认同,真正认识到了抽检工作给企业带来的益处,不仅提高了企业的知名度,让群众有放心肉、放心蛋可吃,也为树立垦区品牌,提高养殖产品的质量安全和保障人民群众的身体健康做努力。

 

责任编辑:刘长俭

 

现在有0人对本文发表评论    查看所有评论
昵称:
   
* 您要为您所发言论的后果负责,故请各位遵纪守法并注意语言文明。
* 以上留言只代表网友个人观点,不代表宝泉岭信息港观点。
投稿排名
管局概况
常用电话
图片新闻
 
 
总局副局长郭宝松…
 
 
总局副局长郭宝松…
 
 
总局副局长郭宝松…
 
 
总局副局长郭宝松…
 
 
绥滨农场幼儿园党…
 
 
绥滨农场幼儿园党…
 
 
“七十年·黑土情…
 
 
“七十年·黑土情…

 

关于本站 | 本站导航 | 免责声明 | 联系我们 | 网站帮助 | 用稿统计

您是本站第位来宾
版权所有:宝泉岭信息港 网站维护:宝泉岭管理局网络中心

备案号:黑ICP备05005134号