首页>>文化建设>>局直>>正文

 

宝泉岭管理局乒乓球、羽毛球比赛开幕

 

2018/5/16 10:45:00     来源:    评论:0

 

为喜迎建局70周年,提高广大职工群众体育素质、增强体质,丰富业余文化生活,516日,宝泉岭管理局乒乓球、羽毛球比赛开幕,管理局党委副书记李振海、党委委员、工会主席刘德坤、党委委员、宣传部长包日明出席开幕式。

乒乓球和羽毛球比赛一直是管理局每年举办的赛事,两项运动的普及和广泛开展,引领和推动着全局各项体育运动水平的提高,造就了一支竞技水平高、身体素质强的运动员队伍。同时体育文化活动也促进了各单位工作人员综合素质的提高,加强了彼此之间的沟通、交流与协作。此次比赛既检验全局乒乓球、羽毛球运动发展的水平,也为管理局的经济社会和谐发展汇聚正能量。

 

此次比赛历时三天,共有来自各农场、局直各单位的23个乒乓球代表队、19个羽毛球代表队近三百人参加比赛。

 

责任编辑:管理员

 

现在有0人对本文发表评论    查看所有评论
昵称:
   
* 您要为您所发言论的后果负责,故请各位遵纪守法并注意语言文明。
* 以上留言只代表网友个人观点,不代表宝泉岭信息港观点。
投稿排名
管局概况
常用电话
图片新闻
 
 
总局副局长郭宝松…
 
 
总局副局长郭宝松…
 
 
总局副局长郭宝松…
 
 
总局副局长郭宝松…
 
 
绥滨农场幼儿园党…
 
 
绥滨农场幼儿园党…
 
 
“七十年·黑土情…
 
 
“七十年·黑土情…

 

关于本站 | 本站导航 | 免责声明 | 联系我们 | 网站帮助 | 用稿统计

您是本站第位来宾
版权所有:宝泉岭信息港 网站维护:宝泉岭管理局网络中心

备案号:黑ICP备05005134号