首页>>善治宝泉岭>>汤原>>正文

 

汤原农场贴心服务免费体检老年人笑开颜

 

2018/5/16 9:48:00     来源:汤原农场宣传部    评论:0

 

    “这免费的健康体检可真好!我们这些老人可是真受益了,管理区还接送我们,医院的工作人员态度也特别好,别人可羡慕我们农场的老人了,哈哈”。5月16日,汤原安康管理区退休职工赵振林高兴地对笔者说。

    这个农场党政领导非常重视老年人的健康情况,全面做好公共卫生项目老年病的防治工作,老年人只要拿着自己的身份证就可以参加免费B超、心电、化验、血压、血糖、身高、体重、视力、口腔、腰围、老年人自理能力评估、老年人中医药健康管理服务等项目的检查。辖区责任医生团队提供“签约服务”,并及时将检查结果反馈给老年人,指导患病他们合理用药,如果发现有糖尿病、高血压病、冠心病等慢性疾病的,每年医生将对其进行随访和跟踪医疗服务。健康体检工作,农场医院抽调了各科室的骨干医护人员,针对老年人的常见病、多发病进行预防和保健知识的宣传,解答各类健康咨询、指导用药、日常饮食等。对一些突发疾病的自救和急救的措施给予指导。

    据了解,汤原农场开展了为辖区65岁以上老人免费健康体检活动,体检5月16日至年末结束,为方便一线生产以定时划区的方式对各管理区和社区的老人进行体检。通过健康体检方式,使老年人对自己的健康状况有了全面的了解,并结合自己的健康状况有针对性的进行预防和保健,有效降低了慢性病的患病率。提高了我场健康水平,也提升了老年人的幸福感,受到了农场老年人的欢迎。(袁松花 宋福轩)
 

 

责任编辑:于海瑛

 

现在有0人对本文发表评论    查看所有评论
昵称:
   
* 您要为您所发言论的后果负责,故请各位遵纪守法并注意语言文明。
* 以上留言只代表网友个人观点,不代表宝泉岭信息港观点。
投稿排名
管局概况
常用电话
图片新闻
 
 
总局副局长郭宝松…
 
 
总局副局长郭宝松…
 
 
总局副局长郭宝松…
 
 
总局副局长郭宝松…
 
 
绥滨农场幼儿园党…
 
 
绥滨农场幼儿园党…
 
 
“七十年·黑土情…
 
 
“七十年·黑土情…

 

关于本站 | 本站导航 | 免责声明 | 联系我们 | 网站帮助 | 用稿统计

您是本站第位来宾
版权所有:宝泉岭信息港 网站维护:宝泉岭管理局网络中心

备案号:黑ICP备05005134号