首页>>善治宝泉岭>>江滨>>正文

 

江滨农场国际家庭日开展送健康送祝福活动

 

2018/5/16 9:29:00     来源:滕春花    评论:0

 

 

 

 

 

 

 

 

    近日,江滨农场计生办结合国际家庭日开展以“幸福母亲、幸福家庭”为主题的宣传活动,联合儿保、妇产科医生等入户对孕产妇开展优生优育服务活动,把育儿知识、母乳喂养、培养下一代的理念传达给每一位妈妈,了解她们的产后的生活和身体状况,并耐心地讲解产后保健常识,使她们的身心得到健康,宣传计划生育技术服务项目的优惠政策并向准妈妈送上康乃馨,祝母亲节快乐。


    社区服务中心签约医生走访计生特扶家庭,了解他们的身体壮状况、生活情况,将爱心帮扶联系卡发放到他们的手中,开展健康体检,并对疾病的预防和治疗进行宣传,发放健康宣传手册,并为特殊家庭的母亲送上康乃馨,送去母亲节的问候。


    在人群密集的地点设置咨询台开展义诊、发放宣传资料等活动,提高广大职工对幸福家庭的认识,宣传夫妻和睦、尊老爱幼、家庭教育、邻里互助的模范事迹,通过宣传活动的开展提高了居民对教育子女、孝敬父母,邻里和睦的认识,都积极表示参与2018年幸福家庭的创建活动。

 

 

责任编辑:纪文娟

 

现在有0人对本文发表评论    查看所有评论
昵称:
   
* 您要为您所发言论的后果负责,故请各位遵纪守法并注意语言文明。
* 以上留言只代表网友个人观点,不代表宝泉岭信息港观点。
投稿排名
管局概况
常用电话
图片新闻
 
 
总局副局长郭宝松…
 
 
总局副局长郭宝松…
 
 
总局副局长郭宝松…
 
 
总局副局长郭宝松…
 
 
绥滨农场幼儿园党…
 
 
绥滨农场幼儿园党…
 
 
“七十年·黑土情…
 
 
“七十年·黑土情…

 

关于本站 | 本站导航 | 免责声明 | 联系我们 | 网站帮助 | 用稿统计

您是本站第位来宾
版权所有:宝泉岭信息港 网站维护:宝泉岭管理局网络中心

备案号:黑ICP备05005134号