首页>>解放思想促改革>>宝泉岭>>正文

 

宝泉岭农场创新党员管理机制 提升党建工作水平

 

2018/5/15 22:01:00     来源:    评论:0

 

        宝泉岭农场医院党支部通过建立党员分类管理、积分考核制度,分别采用党员积分考核表、季度党员加分明细表、党员积分管理民主评议测评表、党员积分管理承诺履诺书的“三表一书”形式,进行积分制考核。增强了党员参加组织生活的自觉性和主动性,推动党员管理工作制度化、规范化、科学化建设取得新进展。

        新制度实施以来,医院党支部中涌现了许多先进党员。支委成员苏畅在岗位承诺中不断“挑战”自己,做为业务带头人的他,抓住“思想教育”和“管理实践”结合点,与支部成员一起反复研究、讨论,制定和完善了《医院服务承诺制度》、《医院首问首办责任制度》、《医院责任追究制度》等制度。年轻党员代表苗会娟,在工作中勤恳务实,由他带领的预防接种门诊被评为鹤岗市首批甲级预防接种门诊验收合格单位,为管理局预防门诊规范化建设的推进作出了表率作用,引领本地区预防接种工作向更好设施、更好服务发展。党员李淼,在日常行为中严格约束自己,积极参加各类志愿服务、文体宣传活动,深入居民家中进行中医针灸义诊服务,多次被医院评为 “感动式服务明星”。 “三表一书”形式,就是将《积分管理承诺履诺书》发放至党员手中,由党员本人承诺当季岗位责任目标,并承诺联系群众至少2件实事,标注完成时间后交回,党员按照承诺事项认真履行职责,季末由支部委员按照评分标准针对完成情况进行打分。每季度党员大会进行民主测评和党员互评。根据所得票数按照评议积分比例核算得分,得分与本人工资挂钩。

 

责任编辑:栗祥瑞

 

现在有0人对本文发表评论    查看所有评论
昵称:
   
* 您要为您所发言论的后果负责,故请各位遵纪守法并注意语言文明。
* 以上留言只代表网友个人观点,不代表宝泉岭信息港观点。
投稿排名
管局概况
常用电话
图片新闻
 
 
总局副局长郭宝松…
 
 
总局副局长郭宝松…
 
 
总局副局长郭宝松…
 
 
总局副局长郭宝松…
 
 
绥滨农场幼儿园党…
 
 
绥滨农场幼儿园党…
 
 
“七十年·黑土情…
 
 
“七十年·黑土情…

 

关于本站 | 本站导航 | 免责声明 | 联系我们 | 网站帮助 | 用稿统计

您是本站第位来宾
版权所有:宝泉岭信息港 网站维护:宝泉岭管理局网络中心

备案号:黑ICP备05005134号