首页>>经济快讯>>延军>>正文

 

管理局副局长梁月升到延军农场检查指导“河长制”工作

 

2018/5/15 17:34:00     来源:    评论:0

 

    近日,管局副局长梁月升到延军农场黑龙江将段履行河长职责,开展巡河工作。农场党委副书记邱士军陪同检查。
    这个场为全面推进河长制工作,确保境内的一江一库八河有人管、有人治、有人护,维护水环境生态、健康。河长制工作领导小组和河长制监管站全面负责河长制工作的指导和监督,对责任目标执行情况进行检查和考核,并按责任目标的完成情况实行奖罚。同时,加强河道保护宣传力度、对重点河流实行一河一策'办法,切实加强河流水域岸线的管理保护、水污染防止、水环境治理和水生态修复工作,坚决遏制河道乱占•、乱建.、乱围、乱堆、乱挖等现象发生,真正维护河流生态安全,逐步实现河粉、水清、岸绿、景美目标。
    巡视结束后,梁月升副局长要求要高度重视黑龙江水的保护,加强水源监测和河道保洁,加大水污染防治力度,确保水质干净;要密切关注沿河两岸生活污水和垃圾污染。确保实现“河畅、水清、堤固、岸绿、景美”的目标。
 

 

责任编辑:李玲

 

现在有0人对本文发表评论    查看所有评论
昵称:
   
* 您要为您所发言论的后果负责,故请各位遵纪守法并注意语言文明。
* 以上留言只代表网友个人观点,不代表宝泉岭信息港观点。
投稿排名
管局概况
常用电话
图片新闻
 
 
总局副局长郭宝松…
 
 
总局副局长郭宝松…
 
 
总局副局长郭宝松…
 
 
总局副局长郭宝松…
 
 
绥滨农场幼儿园党…
 
 
绥滨农场幼儿园党…
 
 
“七十年·黑土情…
 
 
“七十年·黑土情…

 

关于本站 | 本站导航 | 免责声明 | 联系我们 | 网站帮助 | 用稿统计

您是本站第位来宾
版权所有:宝泉岭信息港 网站维护:宝泉岭管理局网络中心

备案号:黑ICP备05005134号