首页>>解放思想促改革>>梧桐河>>正文

 

梧桐河农场持续学习十九大精神 坚定信念推进企业化改革

 

2018/5/15 16:39:00     来源:电视台    评论:0

 

 

 

    全面推进农场企业化改革进程,需要党员干部坚定理想信念、加强党性修养、强化责任担当的实际行动,梧桐河农场通过开展十九大精神专题学习,不断激发、调动党员干部积极性、主动性,以过硬的干部队伍素质,凝聚推动企业化改革进程的强大正能量。
 

    5月15日,梧桐河农场全体机关党员干部一同观看了总局党校教授宋雪莲主讲的“我们的队伍向太阳—解读新党章”视频讲座,视频讲座从新党章修改的时代背景、主要内容、特点和新党章的重要意义等方面详细讲述了党章的主要内容、修改的依据和发挥的作用。党员们从中学习了党章的新内容、新方法、新观点,武装了头脑、锤炼了党性、振奋了精神,受到了良好的思想教育。农场要求全体党员干部要把学习宣传贯彻党的十九大精神同推进农场重点工作紧密结合,通过学深悟透精神内涵,不断提升党员的思想自觉和行动自觉,提高谋划思路、解决问题、推动发展的能力和水平,将十九大精神作为强有力的理论依据坚定不移的推进农场改革发展。(何坤)
 

 

 

责任编辑:陈明远

 

现在有0人对本文发表评论    查看所有评论
昵称:
   
* 您要为您所发言论的后果负责,故请各位遵纪守法并注意语言文明。
* 以上留言只代表网友个人观点,不代表宝泉岭信息港观点。
投稿排名
管局概况
常用电话
图片新闻
 
 
总局副局长郭宝松…
 
 
总局副局长郭宝松…
 
 
总局副局长郭宝松…
 
 
总局副局长郭宝松…
 
 
绥滨农场幼儿园党…
 
 
绥滨农场幼儿园党…
 
 
“七十年·黑土情…
 
 
“七十年·黑土情…

 

关于本站 | 本站导航 | 免责声明 | 联系我们 | 网站帮助 | 用稿统计

您是本站第位来宾
版权所有:宝泉岭信息港 网站维护:宝泉岭管理局网络中心

备案号:黑ICP备05005134号