首页>>善治宝泉岭>>依兰>>正文

 

依兰农场环境建设与农业生产同步推进

 

2018/5/15 16:30:00     来源:社区居民委    评论:0

 

    今天,笔者在依兰农场沿江路段看到农场社区居民委工作人员正在清理路两旁堆积的垃圾,坚持环境建设与农业生产同步推进,为广大居民群众营造整洁干净生活环境。
 

    连日来,依兰农场在全力推进水稻插秧工作的同时,严抓环境建设不放松。这个场在全场范围内开展了环境卫生大整治行动,对辖区垃圾进行了无死角式的清理。垃圾清理过程中,以各基层管理区和场直社区为主,他们出动人力、机车,分区分片集中清理。同时,加大环境保护宣传,通过qq群、微信群及设立警示牌等,呼吁广大居民群众自觉参与到环境保护建设中来,从自我做起,互相监督、互相促进,不随意乱扔垃圾,大家携手共同营造优美的生活环境。(场直社区居民委)

 

 

 

责任编辑:韩玉莲

 

现在有0人对本文发表评论    查看所有评论
昵称:
   
* 您要为您所发言论的后果负责,故请各位遵纪守法并注意语言文明。
* 以上留言只代表网友个人观点,不代表宝泉岭信息港观点。
投稿排名
管局概况
常用电话
图片新闻
 
 
总局副局长郭宝松…
 
 
总局副局长郭宝松…
 
 
总局副局长郭宝松…
 
 
总局副局长郭宝松…
 
 
绥滨农场幼儿园党…
 
 
绥滨农场幼儿园党…
 
 
“七十年·黑土情…
 
 
“七十年·黑土情…

 

关于本站 | 本站导航 | 免责声明 | 联系我们 | 网站帮助 | 用稿统计

您是本站第位来宾
版权所有:宝泉岭信息港 网站维护:宝泉岭管理局网络中心

备案号:黑ICP备05005134号