首页>>善治宝泉岭>>汤原>>正文

 

汤原农场交通科依法拆除违法道口 维护公路路产路权

 

2018/5/15 15:51:00     来源:汤原农场宣传部    评论:0

 

    5月15日,汤原农场交通科会同汤原农场公路管理站联合执法,成功拆除了位于汤原农场汤九路K18+800——K18+900处右侧的违法平交道口6处,有效地维护了公路的路权和法律的尊严。

    近日,该交通科执法人员在路政巡查过程中发现汤九路K18+800——K18+900处右侧新建了一处塑料大棚育苗园区,为方便秧苗运输,该企业擅自将公路排水边沟填埋,并占用公路增设平交道口6处,执法人员发现后立即来到现场找到当事人,下发《违法行为通知书》,责令立即停工,并要求自行恢复公路原状,但当事人却以该项目为汤原县精准扶贫项目,建设施工方为汤原县政府等为借口,企图躲避法律责任,对执法工作极不配合。对此,汤原农场交通科联合公路管理站,出动路政稽查车1台、装载机1台、解放双排座货车1台,人员7人来到违法现场,依法对违法道口进行了强制拆除,恢复了公路原状。

    下步工作中,汤原农场交通科将继续加大路政巡查力度,巩固好治理成果,切实保护好公路路产路权,保障道路安全畅通。(雍大鹏)
 

 

责任编辑:于海瑛

 

现在有0人对本文发表评论    查看所有评论
昵称:
   
* 您要为您所发言论的后果负责,故请各位遵纪守法并注意语言文明。
* 以上留言只代表网友个人观点,不代表宝泉岭信息港观点。
投稿排名
管局概况
常用电话
图片新闻
 
 
宝泉岭农场…
 
 
宝泉岭农场…
 
 
名山农场召开学习…
 
 
中心医院静脉用药…
 
 
新华场直街道办为…
 
 
新华场直街道办为…
 
 
新华农场学校开展…
 
 
新华农场学校开展…

 

关于本站 | 本站导航 | 免责声明 | 联系我们 | 网站帮助 | 用稿统计

您是本站第位来宾
版权所有:宝泉岭信息港 网站维护:宝泉岭管理局网络中心

备案号:黑ICP备05005134号