首页>>善治宝泉岭>>局直>>正文

 

岭东社区种花美化街道

 

2018/5/15 15:47:00     来源:城管局    评论:0

 

春回大地,阳光明媚,又是一年播绿时,绿化美化辖区环境,5月15日清晨,岭东社区工作人员和辖区志愿者近50人,迎着晨光,来到汤原街开展种花活动。 在种花现场,热闹非凡,全体人员分工协作,刨垄、撒籽、盖土、踩实等各个环节都精心对待,种得认真,干得卖力,整个活动现场一片热火朝天的劳动景象。 “辖区美化需要靠大家共同去创造,培养广大居民热爱环境的同时也美化了社区环境。”社区工作人员表示,通过和居民志愿者联合活动,让辖区居民重视起净化居住环境的主要性。(岭东社区 陶蓉)

 

责任编辑:曲星

 

现在有0人对本文发表评论    查看所有评论
昵称:
   
* 您要为您所发言论的后果负责,故请各位遵纪守法并注意语言文明。
* 以上留言只代表网友个人观点,不代表宝泉岭信息港观点。
投稿排名
管局概况
常用电话
图片新闻
 
 
宝泉岭农场…
 
 
宝泉岭农场…
 
 
名山农场召开学习…
 
 
中心医院静脉用药…
 
 
新华场直街道办为…
 
 
新华场直街道办为…
 
 
新华农场学校开展…
 
 
新华农场学校开展…

 

关于本站 | 本站导航 | 免责声明 | 联系我们 | 网站帮助 | 用稿统计

您是本站第位来宾
版权所有:宝泉岭信息港 网站维护:宝泉岭管理局网络中心

备案号:黑ICP备05005134号