首页>>经济快讯>>梧桐河>>正文

 

省水利厅领导到梧桐河农场检查指导防汛抗旱工作

 

2018/5/15 15:36:00     来源:    评论:0

 

 

 

 

 

   5月15日下午,省水利厅总规划师吴志宏、总局水务局局长刘学在宝泉岭管理局副局长蒋长春、管理局水务局局长刘继光的陪同下来到梧桐河农场检查指导防汛抗旱工作,农场场长李华、副场长李晓明及水务负责人陪同。

    在梧桐河农场松花江堤防段,农场相关部门负责人就今年的防汛抗旱工作进行了详细的汇报。据了解,梧桐河农场境内共有8条堤防全长91.89公里,其中三江治理工程松花江堤防长50.989公里,防御能力为50年一遇标准,抗御洪涝灾害的能力大幅提升。针对今年的汛情形势,梧桐河农场根据上级具体部署,对辖区内行洪、防汛、排涝工程设施进行了全面检查,并制定了详细的防汛抗旱指挥预案,对防汛责任制落实情况、物资储备情况进行了落实检查。同时,还成立了防汛抗旱组织机构,明确职责与职能,并签订防汛抗旱责任状,做好了防大汛抗大洪的准备。

    在检查防汛物资储备库后,检查组一行对梧桐河农场防汛准备工作给予充分肯定,同时强调,梧桐河农场在防汛工作上重视程度高,预案切实可行,各项措施组织落实到位,资金物资准备充足。希望农场要进一步强化防汛意识,扎实推进各项防汛工作,全面落实各项防汛措施,提高防洪除涝应急能力,确保全场人民生命财产不受损失,确保农场安全度汛。

 

 

责任编辑:沈天亮

 

现在有0人对本文发表评论    查看所有评论
昵称:
   
* 您要为您所发言论的后果负责,故请各位遵纪守法并注意语言文明。
* 以上留言只代表网友个人观点,不代表宝泉岭信息港观点。
投稿排名
管局概况
常用电话
图片新闻
 
 
总局副局长郭宝松…
 
 
总局副局长郭宝松…
 
 
总局副局长郭宝松…
 
 
总局副局长郭宝松…
 
 
绥滨农场幼儿园党…
 
 
绥滨农场幼儿园党…
 
 
“七十年·黑土情…
 
 
“七十年·黑土情…

 

关于本站 | 本站导航 | 免责声明 | 联系我们 | 网站帮助 | 用稿统计

您是本站第位来宾
版权所有:宝泉岭信息港 网站维护:宝泉岭管理局网络中心

备案号:黑ICP备05005134号