首页>>作风整顿>>宝泉岭>>正文

 

宝泉岭农场牢固树立党员干部“四个意识”

 

2018/5/15 15:26:00     来源:    评论:0

 

    为着力抓好党员干部思想教育,牢固树立“四个意识”,今年,宝泉岭农场在党员干部中持续开展思想、法纪、警示和先进典型教育,在全场范围内形成崇尚廉洁与抵制庸朽对比鲜明的风气。
    加强学习教育。把党章、党规、党纪作为党委理论中心组、党支部“三会一课”的必修课,重点加强十九大新党章、监察法的学习,加强党性教育。依托党支部“三会一课”、主体党日活动、党员干部集中轮训等加强马克思主义基础理论教育和道德品行教育。坚定理想信念宗旨,增强“四个自信”,解决好世界观、人生观和价值观这个总开关问题。加强警示教育。组织干部及家属参观廉政教育基地,让纪律和规矩入脑入心,注重先进典型示范和反面典型警示相结合,发挥先进典型引领作用,提高警示教育的政治性,凡查结的党员领导干部违纪违法案件,都要在全场范围内进行公示,召开专题民主生活会,以案明纪、警钟长鸣。

 

 

责任编辑:朱俊奇

 

现在有0人对本文发表评论    查看所有评论
昵称:
   
* 您要为您所发言论的后果负责,故请各位遵纪守法并注意语言文明。
* 以上留言只代表网友个人观点,不代表宝泉岭信息港观点。
投稿排名
管局概况
常用电话
图片新闻
 
 
宝泉岭分公司总经…
 
 
宝泉岭分公司总经…
 
 
总局副巡视员郭宝…
 
 
总局副巡视员郭宝…
 
 
宝泉岭农场分公司…
 
 
总局副巡视员郭宝…
 
 
总局副巡视员郭宝…
 
 
总局副巡视员郭宝…

 

关于本站 | 本站导航 | 免责声明 | 联系我们 | 网站帮助 | 用稿统计

您是本站第位来宾
版权所有:宝泉岭信息港 网站维护:宝泉岭管理局网络中心

备案号:黑ICP备05005134号