首页>>创新产业发展>>绥滨>>正文

 

绥滨农场“赏花游”成为拉动旅游业发展新亮点

 

2018/5/15 15:19:00     来源:绥滨农场宣传部    评论:0

 

 

 

    近日,绥滨农场现代化农林科技园区栽培的金光菊等花卉竞相开放,来自绥滨县赏花、买花的“回头客”相继拍照留念。这标志着鲜花产业、花卉旅游成为这个农场继文化游、节日游的又一新亮点。


    这个农场牢固树立绿色发展理念,把发展现代农业休闲观光产业作为调整经济结构的新动能,通过“农历二月二开耕节”“提水节”“消夏文化节”等旅游文化节庆活动,推介文化品牌,温室培育鲜花产业应运而生,进一步以旅游、赏花带动餐饮、物流等行业长足发展。每逢花季,来到园区内的龙之府热带植物园观赏“花海”的周边市县游客格外多,节日期间,日接待游客可达到近万人次。今年,现代化农林科技园区栽培鸡冠花、百日草、孔雀草、矮牵牛等花卉10余种,共20万株,又引进薰衣草、婆婆纳等品种,除用于妆点场区、绿化环境之外,外来购买鲜花的消费者逐渐增多。(甘新宇 刘小琪)

 

责任编辑:甘新宇

 

现在有0人对本文发表评论    查看所有评论
昵称:
   
* 您要为您所发言论的后果负责,故请各位遵纪守法并注意语言文明。
* 以上留言只代表网友个人观点,不代表宝泉岭信息港观点。
投稿排名
管局概况
常用电话
图片新闻
 
 
宝泉岭分公司总经…
 
 
宝泉岭分公司总经…
 
 
总局副巡视员郭宝…
 
 
总局副巡视员郭宝…
 
 
宝泉岭农场分公司…
 
 
总局副巡视员郭宝…
 
 
总局副巡视员郭宝…
 
 
总局副巡视员郭宝…

 

关于本站 | 本站导航 | 免责声明 | 联系我们 | 网站帮助 | 用稿统计

您是本站第位来宾
版权所有:宝泉岭信息港 网站维护:宝泉岭管理局网络中心

备案号:黑ICP备05005134号