首页>>解放思想促改革>>延军>>正文

 

延军农场全面推进党的十九大精神学深学透全覆盖

 

2018/5/15 13:43:00     来源:办公室    评论:0

 

        党的十九大胜利召开以来,延军农场党委始终坚持把学习贯彻党的十九大精神作为当前首要政治任务,精心组织、扎实推进,树立一切工作到支部鲜明导向,使每位党员都能做到将十九大精神入脑入心。
        班子成员带头示范学。突出以上率下、发挥领导干部领学促学作用,以先学先知、先悟先行带动形成上行下效、整体联动的良好效应。党委理论中心组先后多次开展专题学习研讨,班子成员领导深入党建联系点围绕主题讲党课,基层党支部书记组织支部党员谈体会、作辅导,在全场范围内掀起了学习“十九大”精神的热潮。截止目前,全场各基层党支部已先后开展集中学习180余次,受教育干部、党员800余人。
        创新方式活化载体学。制作了《十九大学习笔记》,下发《十九大报告学习辅导百问》、《十九大党章修正案学习问题》160份,保证党员干部原汁原味学习好党的十九大精神。借助新媒体优势,通过“山水延军”和“清风延军”两台公众号和党建云平台定期推送学习内容,及时发布十九大相关内容,夯实了学习教育阵地。同时充分利用文化广场“大屏幕”、电视广播等平台组织党员群众积极学习党的十九大精神。
        真学深入学以考促学。为激励引导各级干部,特别是领导干部率先学懂、弄通党的十九大精神,增强学习贯彻党的十九大精神的思想自觉和行动自觉,努力成为坚定信仰者、有力传播者和忠实的实践者。农场党委组织部、宣传部组织全场169名机关、管理区、场直单位党员干部进行了学习十九大精神应知应会知识闭卷考试,采取以考促学的方式检验学习成果,达到反查反思目的,从而更加有效指导今后实际工作。
 

 

责任编辑:王虹

 

现在有0人对本文发表评论    查看所有评论
昵称:
   
* 您要为您所发言论的后果负责,故请各位遵纪守法并注意语言文明。
* 以上留言只代表网友个人观点,不代表宝泉岭信息港观点。
投稿排名
管局概况
常用电话
图片新闻
 
 
宝泉岭农场…
 
 
宝泉岭农场…
 
 
名山农场召开学习…
 
 
中心医院静脉用药…
 
 
新华场直街道办为…
 
 
新华场直街道办为…
 
 
新华农场学校开展…
 
 
新华农场学校开展…

 

关于本站 | 本站导航 | 免责声明 | 联系我们 | 网站帮助 | 用稿统计

您是本站第位来宾
版权所有:宝泉岭信息港 网站维护:宝泉岭管理局网络中心

备案号:黑ICP备05005134号