首页>>善治宝泉岭>>局直>>正文

 

宝泉岭中心医院妇科与省知名专家协作解除患者病痛

 

2018/5/15 11:51:00     来源:中心医院    评论:0

 

近日,宝泉岭中心医院妇科二病区邀请哈尔滨医科大学教授手术会诊,为一位66岁的子宫内膜癌的患者实行腹腔镜子宫内膜癌分期术。
妇科二组多次与张宗峰教授合作,此次手术过程中,妇科主任王升燕带领的二病区医疗团队与教授配合默契,手术用时仅2小时,出血仅20ml,术后8小时患者即可半流食,下床活动。相对于传统的开腹子宫内膜癌分期术,腹腔镜手术具有手术创伤小,切口短,(开腹手术切口长约25cm,腔镜手术为四个小切口,最大1cm),出血少,术后恢复快等优点。患者及家属对妇科医护人员的诊疗护理服务非常满意。
中心医院妇科二病区积极开展腔镜技术,理论与实践相结合,不断提高专业技术水平,腹腔镜及宫腔镜'开腹'阴式等手术技术已非常成熟。(妇科  屈佳琪)

 

责任编辑:税敏

 

现在有0人对本文发表评论    查看所有评论
昵称:
   
* 您要为您所发言论的后果负责,故请各位遵纪守法并注意语言文明。
* 以上留言只代表网友个人观点,不代表宝泉岭信息港观点。
投稿排名
管局概况
常用电话
图片新闻
 
 
“神奇北大荒,美…
 
 
“神奇北大荒,美…
 
 
“七十年·黑土情…
 
 
“七十年·黑土情…
 
 
“七十年·黑土情…
 
 
“七十年·黑土情…
 
 
“七十年·黑土情…
 
 
“七十年·黑土情…

 

关于本站 | 本站导航 | 免责声明 | 联系我们 | 网站帮助 | 用稿统计

您是本站第位来宾
版权所有:宝泉岭信息港 网站维护:宝泉岭管理局网络中心

备案号:黑ICP备05005134号