首页>>经济快讯>>绥滨>>正文

 

绥滨县县委书记韩秀琴检查指导福绥公路建设情况

 

2018/5/15 10:55:00     来源:绥滨农场宣传部    评论:0

 

 

 

 

    5月14日,绥滨县县委书记韩秀琴带领绥滨县县委常委办主任孙纲、绥滨县交通局局长姜喜财一行,检查指导绥滨农场至绥滨县扶贫公路(福绥路)建设情况,绥滨农场场长李思军、农场副场长刘春青及相关负责人陪同检查。

    检查指导过程中,绥滨县县委书记韩秀琴指出,绥滨县相关部门一定要协调好乡镇居民,切实保障施工过程不耽误农民进行插秧作业等农业生产活动,如期竣工。


    在施工现场,绥滨农场场长李思军强调,这条公路承担着沿线乡镇的主要运输任务,施工方一定要严格落实各项管理制度,确保施工安全,保障工程质量。

    据了解,福绥扶贫公路建设项目,建设里程24.998公里,其中主线20.452公里,支线4.546公里,计划今年9月前竣工。项目完成后,将有效提升绥滨县境内交通运输能力,促进沿线村镇、农场产业结构调整、区域发展,为绥滨县打好脱贫攻坚战,发挥积极作用。(甘新宇)
 

 

 

责任编辑:甘新宇

 

现在有0人对本文发表评论    查看所有评论
昵称:
   
* 您要为您所发言论的后果负责,故请各位遵纪守法并注意语言文明。
* 以上留言只代表网友个人观点,不代表宝泉岭信息港观点。
投稿排名
管局概况
常用电话
图片新闻
 
 
总局副局长郭宝松…
 
 
总局副局长郭宝松…
 
 
总局副局长郭宝松…
 
 
总局副局长郭宝松…
 
 
绥滨农场幼儿园党…
 
 
绥滨农场幼儿园党…
 
 
“七十年·黑土情…
 
 
“七十年·黑土情…

 

关于本站 | 本站导航 | 免责声明 | 联系我们 | 网站帮助 | 用稿统计

您是本站第位来宾
版权所有:宝泉岭信息港 网站维护:宝泉岭管理局网络中心

备案号:黑ICP备05005134号