首页>>解放思想促改革>>新华>>正文

 

新华街道办党工委以“三学”确保流动党员“不掉队”

 

2018/5/15 10:17:00     来源:街道办    评论:0

 

 

  新华农场街道办采取多种形式,多管齐下抓紧抓实流动党员的教育工作,做到学习、务工“两不误”。

  网络平台“互学”。充分发挥街道办党建网、QQ群、微信群等平台,设立网络课堂,将农场重大活动的相关精神、政策理论等知识及时传达给流动党员,要求流动党员写心得、谈体会、向党组织汇报思想。邮寄资料“送”学。将流动党员需要掌握的相关内容编印成小册子,邮寄给流动党员,为其业余时间开展自学提供方便条件。结合实际“践”学。寄发《致流动党员的一封信》,要求流动党员积极参加流入地党组织开展的活动,做到边学习边实践,在工作实践中体现先进性和纯洁性。

 

责任编辑:杜万平

 

现在有0人对本文发表评论    查看所有评论
昵称:
   
* 您要为您所发言论的后果负责,故请各位遵纪守法并注意语言文明。
* 以上留言只代表网友个人观点,不代表宝泉岭信息港观点。
投稿排名
管局概况
常用电话
图片新闻
 
 
宝泉岭农场…
 
 
宝泉岭农场…
 
 
名山农场召开学习…
 
 
中心医院静脉用药…
 
 
新华场直街道办为…
 
 
新华场直街道办为…
 
 
新华农场学校开展…
 
 
新华农场学校开展…

 

关于本站 | 本站导航 | 免责声明 | 联系我们 | 网站帮助 | 用稿统计

您是本站第位来宾
版权所有:宝泉岭信息港 网站维护:宝泉岭管理局网络中心

备案号:黑ICP备05005134号