首页>>创新产业发展>>绥滨>>正文

 

绥滨农场别墅式婚房 打造经典甜蜜浪漫

 

2018/5/15 9:05:00     来源:绥滨农场旅游局    评论:0

 

 

 

 

 

绥滨农场现有龙门福地宾馆和旅游接待中心两处大型宾馆,承接迎亲婚房、住宿、餐饮、婚庆包桌等业务,运营了20多年的龙门福地宾馆体系完整、配套设施完善。两年前,绥滨农场新建了旅游服务中心,内设高端迎亲婚房2间和其他住宿房间,旅游服务中心打造别墅式的风格,婚房内摆放高档实木家具,为每对新人营造甜蜜的回忆。

 

婚礼可以说是一对新人美好生活的开始,也是每个人的头等大事。婚礼当天有接亲、典礼、闹洞房等热闹的环节,双方父母及亲朋好友相聚一堂,举行隆重庄严的仪式,而这其中的每一环节都十分重要,都能给大家留下美好的回忆。因为爱情让不在一个城市成长的两个人相识相爱,恋人中的方或女方不在一个省市的原因,把自己的小家安在了他们工作的城市,双方父母却生活在异地,而爱情开花结果要进入幸福而甜蜜的婚礼仪式时,异地婚礼的“婚房”也尤为重要。

 

这几年,绥滨农场打造婚庆基地,延续中国的传统婚礼风俗,旅游接待中心的婚房内摆放古典实木家具,为新人们精心布置婚房,使用红色的床品,增添吉祥喜庆元素,空气中弥漫着新婚的喜悦和甜蜜。旅游服务中心旁边是“龙之府”植物园,新人可以在迎亲后,携亲朋好友前往植物园录像拍摄,留下这美好的瞬间。

 

绥滨农场旅游服务中心每年接待预定婚房30多场,接待婚庆参与人数达2000多人,龙门福地宾馆每年接待预定婚房、举办典礼50多场,接待酒席和婚庆参与人数达15000人,这几天,绥滨农场旅游服务中心的高档婚房已经预定出近几个月的婚房3家,本地居民可以通过拨打电话、现场预定等方式,外地年轻人也可以通过“龙门福地绥滨农场”旅游微信平台二维码进行预订,农场旅游局将全方位为新人们提供便捷预订,给一对新人留下美好的回忆。(李婧雪)

 

 

责任编辑:李婧雪

 

现在有0人对本文发表评论    查看所有评论
昵称:
   
* 您要为您所发言论的后果负责,故请各位遵纪守法并注意语言文明。
* 以上留言只代表网友个人观点,不代表宝泉岭信息港观点。
投稿排名
管局概况
常用电话
图片新闻
 
 
宝泉岭分公司总经…
 
 
宝泉岭分公司总经…
 
 
总局副巡视员郭宝…
 
 
总局副巡视员郭宝…
 
 
宝泉岭农场分公司…
 
 
总局副巡视员郭宝…
 
 
总局副巡视员郭宝…
 
 
总局副巡视员郭宝…

 

关于本站 | 本站导航 | 免责声明 | 联系我们 | 网站帮助 | 用稿统计

您是本站第位来宾
版权所有:宝泉岭信息港 网站维护:宝泉岭管理局网络中心

备案号:黑ICP备05005134号