首页>>一优三好>>二九〇>>正文

 

二九〇分公司党员“给力”服务春播受欢迎

 

2018/5/15 8:55:00     来源:于明    评论:0

 

“活儿太多,忙的脱不开身,打完电话不到半小时,党员服务队就把机车零件送来了,真是给力……”这两天,忙着修好机车继续进行插秧作业的二九〇分公司员工刘长宝逢人就高兴地表达。

 

结合当前春播插秧大忙的实际,这个分公司把帮民困、解民忧、办实事作为推进“春播加速度”的有力措施,积极组织基层各管理区的党员干部、工作人员、技术能手成立了20多支“党员春播便民服务队”,员工的一个电话、一条微消息,这些活跃生产一线的一支支党员助春耕服务队就快速及时的出现在了面前,帮助解决员工们遇到的检修机械、运送物资、人工短缺、技术指导等难题,减轻他们的生产压力,鼓舞了大家的生产干劲。据了解,在推进大田播种、插秧工作期间,分公司20多支党员助春耕服务队共为为广大员工办实事、解难题达380多件次,有力的加快了春播工作进程,受到了员工们的一致欢迎和赞扬。

 

责任编辑:于明

 

现在有0人对本文发表评论    查看所有评论
昵称:
   
* 您要为您所发言论的后果负责,故请各位遵纪守法并注意语言文明。
* 以上留言只代表网友个人观点,不代表宝泉岭信息港观点。
投稿排名
管局概况
常用电话
图片新闻
 
 
宝泉岭分公司总经…
 
 
宝泉岭分公司总经…
 
 
总局副巡视员郭宝…
 
 
总局副巡视员郭宝…
 
 
宝泉岭农场分公司…
 
 
总局副巡视员郭宝…
 
 
总局副巡视员郭宝…
 
 
总局副巡视员郭宝…

 

关于本站 | 本站导航 | 免责声明 | 联系我们 | 网站帮助 | 用稿统计

您是本站第位来宾
版权所有:宝泉岭信息港 网站维护:宝泉岭管理局网络中心

备案号:黑ICP备05005134号