首页>>作风整顿>>共青>>正文

 

共青农场坚持优化营商环境“三步走”

 

2018/5/15 8:42:00     来源:    评论:0

 

         共青农场纪委把优化政治生态环境作为机关作风整顿工作突破口,积极围绕管理局纪委六治六兴”净化政治生态环境活动通过教育、监督、问责等形式,打好优化政治生态环境“组合拳”。

廉政教育“多渠道”。农场纪委本着教育先行的工作理念,通过召开《共青农场窗口服务单位作风建设座谈会》《共青农场清风净土政治生态环境座谈会》等会议,强化窗口单位人员服务意识,触及干部、从业人员思想灵魂。组织党员干部观看警示教育片,学习身边典型案例,让党员干部真正敬法畏纪、遵规守矩。

跟进监督“全覆盖”。为拓宽监督渠道,在全场范围内聘请12名作风义务监督员,着眼营商环境,开启民间监督“触角”,开通下情上达“直通车”。农场纪委向社会公布举报投诉电话,机关办事大厅设立作风建设举报箱,建立投诉快速处理机制。

执纪问责“零容忍”。建立作风建设专项检查、廉政巡查、节点抽查等形式明察暗访,及时捕捉营商环境中存在的问题,对于一般性苗头性问题,充分利用“四种形态”第一种形式,对党员干部进行约谈、提醒谈话;对作风不正、履职不力进行问责并通报全场。对影响营商环境的违纪案件,优先其它案件查处及通报。(赵明兴)

 

责任编辑:赵明兴

 

现在有0人对本文发表评论    查看所有评论
昵称:
   
* 您要为您所发言论的后果负责,故请各位遵纪守法并注意语言文明。
* 以上留言只代表网友个人观点,不代表宝泉岭信息港观点。
投稿排名
管局概况
常用电话
图片新闻
 
 
宝泉岭分公司总经…
 
 
宝泉岭分公司总经…
 
 
总局副巡视员郭宝…
 
 
总局副巡视员郭宝…
 
 
宝泉岭农场分公司…
 
 
总局副巡视员郭宝…
 
 
总局副巡视员郭宝…
 
 
总局副巡视员郭宝…

 

关于本站 | 本站导航 | 免责声明 | 联系我们 | 网站帮助 | 用稿统计

您是本站第位来宾
版权所有:宝泉岭信息港 网站维护:宝泉岭管理局网络中心

备案号:黑ICP备05005134号