首页>>作风整顿>>江滨>>正文

 

江滨农场集体约谈机关部门负责人落实廉政责任

 

2018/5/15 7:41:00     来源:王艳萍    评论:0

 

         日前,在江滨农场机关部门党政负责人面对面集体约谈会上,农场党委书记刘建敏就机关各部门进一步落实好党风廉政建设主体责任提出了明确要求。
 

          农场党委要求各相关部门负责人针对农场机关现阶段存在的从严治党责任落实不严、八项规定执行不实、本职工作担当作为不强等相关问题,进行深刻反思和警醒。重申了强化机关职能部门管理的重要意义和新形势下机关科部长怎么做的问题。要求各职能部门负责人增强工作使命感和防范风险能力,一要提高政治站位,坚定农垦改革信心,二要树立大局意识,实现整体协同发展,三要强化法治思维,提升依法治理能力,四要落实落靠责任,有效防范廉政风险。严格落实好党风廉政建设“一岗双责”责任,教育管理好部门工作人员依法依纪依规履行职责;建立健全各项制度规定,有效防范各类廉政风险,切实担负起部门主要领导的主体责任和监督责任,以良好的机关作风营造风清气正的政治生态环境,推动农场经济社会全面发展。
 

          农场党委今后将进一步严格责任考核,实行一票否决,根据关于落实党风廉政建设主体责任的《实施意见》和党风廉政建设考核办法和责任追究办法,对党风廉政建设出现问题和严重违反各项规定的领导班子和领导干部,要坚决实行一票否决,绝不姑息、绝不手软。

 

责任编辑:蔄辉军

 

现在有0人对本文发表评论    查看所有评论
昵称:
   
* 您要为您所发言论的后果负责,故请各位遵纪守法并注意语言文明。
* 以上留言只代表网友个人观点,不代表宝泉岭信息港观点。
投稿排名
管局概况
常用电话
图片新闻
 
 
总局副局长郭宝松…
 
 
总局副局长郭宝松…
 
 
总局副局长郭宝松…
 
 
总局副局长郭宝松…
 
 
绥滨农场幼儿园党…
 
 
绥滨农场幼儿园党…
 
 
“七十年·黑土情…
 
 
“七十年·黑土情…

 

关于本站 | 本站导航 | 免责声明 | 联系我们 | 网站帮助 | 用稿统计

您是本站第位来宾
版权所有:宝泉岭信息港 网站维护:宝泉岭管理局网络中心

备案号:黑ICP备05005134号