首页>>解放思想促改革>>局直>>正文

 

岭南社区党总支组织学习《中华人民共和国宪法》

 

2018/5/14 17:09:00     来源:城管局    评论:0

 

为自觉维护宪法权威,捍卫宪法尊严,514日下午,岭南社区党总支书记组织学习《中华人民共和国宪法》,社区全体工作人员参加学习。

会议强调,要充分认识宪法的重要地位。宪法是我国的根本大法,是治国安邦的总章程,是中国共产党执政兴国,带领全国各族人民建设中国特色社会主义的根本法律保障。所有工作人员更要增强学习和贯彻落实宪法的自觉性,并做到遵纪守法,加强自身业务能力,提高自身的依法行政能力和业务处理能力。同时,要正发挥好“关键少数”的引领示范作用,带头尊法学法守法用法,依法办事。

 

通过学习,增强了社区工作人员的宪法意识和法律观念,增强了自觉贯彻宪法,提高依法行政的能力。大家一致表示,要进一步加强宪法的学习宣传和贯彻实施,切实把宪法的规定、原则和精神落到实处。(岭南社区 张爽宇)

 

责任编辑:朱华

 

现在有0人对本文发表评论    查看所有评论
昵称:
   
* 您要为您所发言论的后果负责,故请各位遵纪守法并注意语言文明。
* 以上留言只代表网友个人观点,不代表宝泉岭信息港观点。
投稿排名
管局概况
常用电话
图片新闻
 
 
宝泉岭农场…
 
 
宝泉岭农场…
 
 
名山农场召开学习…
 
 
中心医院静脉用药…
 
 
新华场直街道办为…
 
 
新华场直街道办为…
 
 
新华农场学校开展…
 
 
新华农场学校开展…

 

关于本站 | 本站导航 | 免责声明 | 联系我们 | 网站帮助 | 用稿统计

您是本站第位来宾
版权所有:宝泉岭信息港 网站维护:宝泉岭管理局网络中心

备案号:黑ICP备05005134号