首页>>解放思想促改革>>名山>>正文

 

名山农场召开贯彻管理局推进农场企业化改革精神会议

 

2018/5/14 16:48:00     来源:广播电视局    评论:0

 

    5月14日,名山农场召开贯彻管理局推进农场企业化改革精神会议。农场领导及相关科室负责人参加会议。
 

    会上,农场党委书记李建筑传达了《黑龙江垦区农(牧)场“五分开”改革实施方案》精神及农垦总局党委书记、局长王守聪在“五分开”工作会议上的讲话精神。农场场长赵英春传达了管理局推进“农场企业化”改革会议精神和“五分开”工作的具体部署。会议研究了农场“五分开”改革推进工作方案。农场场长赵英春要求与会人员要认真学习改革文件和讲话精神,领会改革精神实质,进一步做好“五分开”和内部机构人员设置工作,设定时间节点,挂图作战,扎实稳步推进农场改革。
 

    农场党委书记李建筑在总结讲话中指出,一要统一思想,提高政治意识,稳步推进改革;二要正确处理好改革、发展和稳定的关系,努力作为,积极参与改革;三要明确时间节点,按照管理局“五分开”工作要求,完成农场企业化改革任务。
 

 

责任编辑:方华

 

现在有0人对本文发表评论    查看所有评论
昵称:
   
* 您要为您所发言论的后果负责,故请各位遵纪守法并注意语言文明。
* 以上留言只代表网友个人观点,不代表宝泉岭信息港观点。
投稿排名
管局概况
常用电话
图片新闻
 
 
新华 无人机植保…
 
 
新华 无人机植保…
 
 
新华农场“法…
 
 
新华农场“法…
 
 
绥滨农场紧盯农业…
 
 
绥滨农场学校开展…
 
 
绥滨农场学校开展…
 
 
绥滨农场学校开展…

 

关于本站 | 本站导航 | 免责声明 | 联系我们 | 网站帮助 | 用稿统计

您是本站第位来宾
版权所有:宝泉岭信息港 网站维护:宝泉岭管理局网络中心

备案号:黑ICP备05005134号