首页>>善治宝泉岭>>局直>>正文

 

农垦工业学校参加“国培”教师回校“述职”

 

2018/5/14 16:11:00     来源:    评论:0

 

    新时代需要具有新能力的班主任。

 

    近日,农垦工业学校召开了一次别开生面的班主任工作经验交流会,6位曾参与全国班主任专业成长高级研修班的青年教师分享了培训内容。学校副校长孟军及全校班主任参加了会议。

 

    在交流中,六位老师分别从教师的“爱心”、心里暗示的作用、赏识教育、班级部委制实践以及三阶段四环节主题班会模式等不同角度将所学内容分享给诸位班主任,诠释了如何做一名新时代下的优秀班主任。

 

    孟军副校长表示,学校近年来一直倡导教师“走出去”的培训理念,积极选派优秀教师参加各级各类教师培训,以提高教师的业务素质和创新能力,不断提升教育理念、教育能力以及科研意识与水平。希望广大教师能够重视各级各类培训,不断将新颖的教育理念融入到日常工作中,为培养出有技能、有品德的落地人才共同努力。

 

 

责任编辑:吕婷

 

现在有0人对本文发表评论    查看所有评论
昵称:
   
* 您要为您所发言论的后果负责,故请各位遵纪守法并注意语言文明。
* 以上留言只代表网友个人观点,不代表宝泉岭信息港观点。
投稿排名
管局概况
常用电话
图片新闻
 
 
“神奇北大荒,美…
 
 
“神奇北大荒,美…
 
 
“七十年·黑土情…
 
 
“七十年·黑土情…
 
 
“七十年·黑土情…
 
 
“七十年·黑土情…
 
 
“七十年·黑土情…
 
 
“七十年·黑土情…

 

关于本站 | 本站导航 | 免责声明 | 联系我们 | 网站帮助 | 用稿统计

您是本站第位来宾
版权所有:宝泉岭信息港 网站维护:宝泉岭管理局网络中心

备案号:黑ICP备05005134号