首页>>一优三好>>名山>>正文

 

名山农场“助农小分队”抢抓农时忙插秧

 

2018/5/14 15:09:00     来源:    评论:0

 

为了保证春耕生产速度快、质量高,名山农场机关全体干部组成助农小分队抢前抓早下基层帮助农民做好插秧工作。
这几天天气晴好,气温回升,高温达到20多度,已适合水稻苗在田间生长,正是水稻插栽的黄金时节。在名山农场田间地头,随处可见“助农小分队”忙碌的身影。
目前,名山农场水稻插秧工作全面开启,预计5月下旬水稻插秧工作全面结束。为保证水稻种植稳产高产,名山农场还及时选派农业技术人员走村入户宣传水稻种植技术和指导农业生产活动,帮助困难农户解决水稻生产中遇到的困难和问题,确保全场水稻实现满栽满插和农民增产增收。(王红艳)
 

 

责任编辑:翟笑一

 

现在有0人对本文发表评论    查看所有评论
昵称:
   
* 您要为您所发言论的后果负责,故请各位遵纪守法并注意语言文明。
* 以上留言只代表网友个人观点,不代表宝泉岭信息港观点。
投稿排名
管局概况
常用电话
图片新闻
 
 
总局副局长郭宝松…
 
 
总局副局长郭宝松…
 
 
总局副局长郭宝松…
 
 
总局副局长郭宝松…
 
 
绥滨农场幼儿园党…
 
 
绥滨农场幼儿园党…
 
 
“七十年·黑土情…
 
 
“七十年·黑土情…

 

关于本站 | 本站导航 | 免责声明 | 联系我们 | 网站帮助 | 用稿统计

您是本站第位来宾
版权所有:宝泉岭信息港 网站维护:宝泉岭管理局网络中心

备案号:黑ICP备05005134号