首页>>善治宝泉岭>>局直>>正文

 

宝泉岭中心医院召开纪念“5.12”国际护士节暨表彰大会

 

2018/5/14 14:53:00     来源:中心医院    评论:0

 

5月11日下午,宝泉岭中心医院在综合楼五楼大会议室召开纪念“5.12”国际护士节暨表彰大会。医院党政班子成员及160名护士代表参加会议,副院长姜君主持会议。
首先,各临床科室护士表演了礼仪情景展示,规范的动作、标准的语言、整洁的仪表,充分体现出护理队伍良好精神风貌和职业风范。现场播放了一组护理宣传片,片中真实情景再现了紧张忙碌的日常护理工作,也反映出广大护理人员多年来在平凡岗位中的心声。她们付出的辛劳与汗水及背负的责任,把会场所有人感动得热泪盈眶。
会上,党委书记李秋军致节日贺词,李书记代表医院党政班子、全院干部职工向在座的以及仍坚持在工作岗位上的护士们致以节日的问候和崇高的敬意!并感谢护士无论是在平凡的岗位上,还是在重大突发卫生事件面前,都体现出敢于担当、忠于事业、甘于奉献的良好精神风貌和职业品格,为宝泉岭区域职工群众的健康和生命安全提供了坚强的护理保障。
李书记希望护士们继续发扬“燃烧自己、照亮别人”的南丁格尔精神,始终以病人为本,以服务为荣,以奉献为乐,以极强的事业心和高度的责任感,把真诚的爱心无私地奉献给每一位患者,为维护百姓生命健康做出新的更大的贡献!
会议中,党委副书记张砚群宣读了《优秀护士表彰决定》,副院长陈强宣读了《护理技能比武单项及团体奖表彰决定》,副院长姜君宣读了《护理知识竞答团体奖表彰决定》。
 
护士、护士长代表作了生动深刻典型人物发言。随后医院领导为获得荣誉的护士、集体颁发荣誉证书。
最后,院长裴长虹为护士们送上诚挚的祝福,并提出两点希望:一是希望大家更新服务理念、优化服务质量,把患者的就医感受和社会满意度作为检验护理工作的标尺,为患者提供安全、专业、全面、优质、暖心的护理服务。二是希望大家加强学习,提升专业技能,努力成为行业内的尖子、技术能手。对于高技术、高风险的医疗行业来说学习和技能就显得尤为重要,因此作为一名护士,要有主动学习、超前学习、终身学习的观念,进一步增强学习的紧迫感,练过硬的本领,更好的履行救死扶伤的护理职责。为推动医院护理工作质量上档次、管理工作上台阶而努力奋斗! (税敏)
 

 

 

 

 

 

 

 

 

责任编辑:税敏

 

现在有0人对本文发表评论    查看所有评论
昵称:
   
* 您要为您所发言论的后果负责,故请各位遵纪守法并注意语言文明。
* 以上留言只代表网友个人观点,不代表宝泉岭信息港观点。
投稿排名
管局概况
常用电话
图片新闻
 
 
宝泉岭农场…
 
 
宝泉岭农场…
 
 
名山农场召开学习…
 
 
中心医院静脉用药…
 
 
新华场直街道办为…
 
 
新华场直街道办为…
 
 
新华农场学校开展…
 
 
新华农场学校开展…

 

关于本站 | 本站导航 | 免责声明 | 联系我们 | 网站帮助 | 用稿统计

您是本站第位来宾
版权所有:宝泉岭信息港 网站维护:宝泉岭管理局网络中心

备案号:黑ICP备05005134号