首页>>解放思想促改革>>二九〇>>正文

 

二九〇农场召开党群政法工作推进会

 

2018/5/14 14:35:00     来源:    评论:0

 

       5月14日,二九〇农场召开党群政法工作推进会议,党委书记吴万弘、党委副书记霍宝银、纪委书记王广星、组织部、宣传部、纪委、工会、综治办、老干部科、电视台及公安分局、司法分局的负责人参加了此次会议并分别汇报了2018年上半年工作开展情况以及下半年工作重心和要点。
       农场党委副书记霍宝银对各部门工作进行了点评,他首先肯定了各部门前期工作情况,同时也对各部门工作存在的不足分别提出了意见和建议。
       农场党委书记吴万弘作了总结讲话并就如何开展好2018年下一步的党群和政法工作提出了几点要求:一是要围绕十九大会议精神,紧紧抓住工作主线,落实好具体工作。二是各部门要突出问题导向,认真梳理存在的问题和不足。三是各部门工作要规范化、细化、上标准,各项重点活动要有具体方案和措施。四是要进一步切实转变工作作风,落实责任,全场干部职工要以饱满的精神状态投入到农场经济建设的各项工作当中。吴书记强调,党群部门要紧紧围绕农场党委的决策部署和农场重点工作,充分发挥各自职能优势,脚踏实地,积极谋事,让党群工作所取得的成效更好的推动农场经济社会的发展。

 

责任编辑:张琳娜

 

现在有0人对本文发表评论    查看所有评论
昵称:
   
* 您要为您所发言论的后果负责,故请各位遵纪守法并注意语言文明。
* 以上留言只代表网友个人观点,不代表宝泉岭信息港观点。
投稿排名
管局概况
常用电话
图片新闻
 
 
新华 无人机植保…
 
 
新华 无人机植保…
 
 
新华农场“法…
 
 
新华农场“法…
 
 
绥滨农场紧盯农业…
 
 
绥滨农场学校开展…
 
 
绥滨农场学校开展…
 
 
绥滨农场学校开展…

 

关于本站 | 本站导航 | 免责声明 | 联系我们 | 网站帮助 | 用稿统计

您是本站第位来宾
版权所有:宝泉岭信息港 网站维护:宝泉岭管理局网络中心

备案号:黑ICP备05005134号