首页>>善治宝泉岭>>局直>>正文

 

城管局为小区居民安放健身器材

 

2018/5/14 14:29:00     来源:城管局    评论:0

 

       为了关爱居民身心健康,提高居民身体素质,拓展社区居民的活动空间,近日,城管局为岭西社区阳光小区北侧空旷场地上安装了一批体育健身器材,包括上肢牵引器、腰背按摩器、双位蹬力器等。这一惠民举措得到了辖区居民们的一致好评。


        家住阳光小区的王阿姨摸着崭新的器材激动地说:“现在在小区内就能锻炼身体,我们锻炼又近又方便,真是太好了!在这里安装健身器材真是为居民办了一件大实事、大好事!真心感谢我们社区工作人员!” 而一直等候体验的居民看着这些崭新的健身器材,都很高兴,大家你一言我一语的都议论起来,大家还纷纷表示今后一定爱惜器材,使其发挥应有的作用。


       此次添置的新的健身器,不但给居民提供了强身健体的平台,也为小区内和谐生活的画面再添一道亮彩。(于滢)

 

责任编辑:赵双

 

现在有0人对本文发表评论    查看所有评论
昵称:
   
* 您要为您所发言论的后果负责,故请各位遵纪守法并注意语言文明。
* 以上留言只代表网友个人观点,不代表宝泉岭信息港观点。
投稿排名
管局概况
常用电话
图片新闻
 
 
“神奇北大荒,美…
 
 
“神奇北大荒,美…
 
 
“七十年·黑土情…
 
 
“七十年·黑土情…
 
 
“七十年·黑土情…
 
 
“七十年·黑土情…
 
 
“七十年·黑土情…
 
 
“七十年·黑土情…

 

关于本站 | 本站导航 | 免责声明 | 联系我们 | 网站帮助 | 用稿统计

您是本站第位来宾
版权所有:宝泉岭信息港 网站维护:宝泉岭管理局网络中心

备案号:黑ICP备05005134号