首页>>善治宝泉岭>>江滨>>正文

 

北大荒股份总公司领导到江滨分公司检查指导安全工作

 

2018/5/14 14:05:00     来源:韩玉红 王军    评论:0

 

     近日,北大荒农业股份总公司党委副书记叶凤仪到江滨分公司检查指导安全生产工作。
 

     叶凤仪先后来到分公司向阳管理区插秧现场、德山管理区现代化农机管理中心对安全生产工作责任制和安全生产工作细化落实是否到位进行了详细的检查。叶凤仪对分公司安全生产工作提出了指导性意见。
 

      2018年,江滨分公司认真贯彻落实公司关于安全生产工作的各项部署,加强安全生产基础工作,不断完善安全生产内业、整改隐患、积极开展各项安全活动。1至4月份分公司安全生产形势持续稳定。年初,分公司组织各管理区、行业部门共签订《安全生产目标管理责任状》和《安全生产诚信承诺书》136份,对分公司安全生产工作进行了认真的承诺。并要求各单位把安全生产目标进行了分解,把责任细化到了岗位。据统计,截至目前分公司各级累计签订各类安全责任状、承诺书4166份。
 

       分公司细化落实了省、总局、公司等上级有关部门关于安全生产工作的重要部署。在各重点时段,先后召开5次安全生产工作会议,研究制定了《关于切实做好2018年春节和全国“两会”期间安全生产工作的通知》、《关于深入加强全国“两会”期间安全生产工作的通知》、《春播期间安全生产大检查工作实施方案》等文件,明确了检查范围、检查责任人员,并制定了检查清单,做到照单检查,及时通报,督促整改,明确整改时限及防控措施,确保各阶段安全生产工作取得实效。
 

 

责任编辑:韩玉红

 

现在有0人对本文发表评论    查看所有评论
昵称:
   
* 您要为您所发言论的后果负责,故请各位遵纪守法并注意语言文明。
* 以上留言只代表网友个人观点,不代表宝泉岭信息港观点。
投稿排名
管局概况
常用电话
图片新闻
 
 
宝泉岭农场…
 
 
宝泉岭农场…
 
 
名山农场召开学习…
 
 
中心医院静脉用药…
 
 
新华场直街道办为…
 
 
新华场直街道办为…
 
 
新华农场学校开展…
 
 
新华农场学校开展…

 

关于本站 | 本站导航 | 免责声明 | 联系我们 | 网站帮助 | 用稿统计

您是本站第位来宾
版权所有:宝泉岭信息港 网站维护:宝泉岭管理局网络中心

备案号:黑ICP备05005134号