首页>>善治宝泉岭>>新华>>正文

 

新华场直街道办开展联合卫生服务站健康义诊暖人心

 

2018/5/14 14:04:00     来源:    评论:0

 

       为关爱街道办居民的身体健康,增强他们预防疾病常识,近日,新华场直街道办联合卫生服务站工作者为街道办居民开展健康义诊进小区活动。

      义诊活动中,街道办工作人员与卫生服务站工作者们来到辖区居民家中为其免费测量血压,健康咨询、诊断等服务,详细询问了老人们的患病情况、用药情况。并对患有高血压、高血脂、腰间盘突出、颈椎病、肩周炎、风湿等疾病居民针对性治疗。为他们建立健康档案同时分发了健康保健手册,并叮嘱老年高血压患者要按时服用降压药物,定时测量血压。

      本次义诊,为10位患有疾病的老人进行了专业治疗,受到街道办居民群众的一致好评。(徐莎莎 孙明月)
 

 

责任编辑:徐莎莎

 

现在有0人对本文发表评论    查看所有评论
昵称:
   
* 您要为您所发言论的后果负责,故请各位遵纪守法并注意语言文明。
* 以上留言只代表网友个人观点,不代表宝泉岭信息港观点。
投稿排名
管局概况
常用电话
图片新闻
 
 
“神奇北大荒,美…
 
 
“神奇北大荒,美…
 
 
“七十年·黑土情…
 
 
“七十年·黑土情…
 
 
“七十年·黑土情…
 
 
“七十年·黑土情…
 
 
“七十年·黑土情…
 
 
“七十年·黑土情…

 

关于本站 | 本站导航 | 免责声明 | 联系我们 | 网站帮助 | 用稿统计

您是本站第位来宾
版权所有:宝泉岭信息港 网站维护:宝泉岭管理局网络中心

备案号:黑ICP备05005134号