首页>>解放思想促改革>>汤原>>正文

 

汤原农场召开“五分开”改革推进会

 

2018/5/14 11:28:00     来源:汤原农场宣传部    评论:0

 

 

    5月12日,汤原农场在机关四楼会议室召开了“五分开”改革推进会。场领导以及机关各科室相关负责人共同参加了此次会议。

    会上,传达了五分开改革实施方案、王守聪书记在“五分开”工作会议上的讲话、管理局关于“五分开”工作的具体部署。场长赵永林、党委书记王景伟对农场“五分开”等相关改革工作进行了全面的要求和部署。

    通过会议,提高了认识,统一的思想,使党员干部积极参与到改革中,确保改革工作整体上按照管理局的要求有序推进落实。截至目前,农场已完成了第一轮农场机构改革,推动了土地、人员、资产等要素改革,推进了办社会职能改革,分流了超编制人员,做实了管理区;并全面开展了清产核资工作,完成了办社会职能与生产经营的机构、人员、资产、债务等的摸底工作,为五分开改革做好了充分准备。现在农场按照管理局“五分开”工作要求,有序地推进土地、人员、资产等要素改革。
 

 

责任编辑:于海瑛

 

现在有0人对本文发表评论    查看所有评论
昵称:
   
* 您要为您所发言论的后果负责,故请各位遵纪守法并注意语言文明。
* 以上留言只代表网友个人观点,不代表宝泉岭信息港观点。
投稿排名
管局概况
常用电话
图片新闻
 
 
宝泉岭农场…
 
 
宝泉岭农场…
 
 
名山农场召开学习…
 
 
中心医院静脉用药…
 
 
新华场直街道办为…
 
 
新华场直街道办为…
 
 
新华农场学校开展…
 
 
新华农场学校开展…

 

关于本站 | 本站导航 | 免责声明 | 联系我们 | 网站帮助 | 用稿统计

您是本站第位来宾
版权所有:宝泉岭信息港 网站维护:宝泉岭管理局网络中心

备案号:黑ICP备05005134号