首页>>善治宝泉岭>>二九〇>>正文

 

二九〇加强路域环境综合治理 打造畅安舒美公路网络

 

2018/5/14 9:31:00     来源:二九〇交通科    评论:0

 

 

 

 

公路的管理水平和综合服务能力,不但要通过畅通、安全的基础设施予以体现,更需要整洁、优美的路域环境予以提升。近日,二九〇农场交通科组织公路站以打造“畅、安、舒、美”公路为目标,以公路路域环境综合整治工作为重点,以“公路强基础、环境上档次、服务再提升”为思路,多措并举开展公路路域环境综合治理活动。

 

二九〇农场交通科高度重视此次综合治理活动,多次组织公路站采取清理拆除、治理取缔、净化美化、宣传法规等有效措施,认真开展好本次活动。自活动开展以来,共出动人员119人次,车辆17台次,累计公路巡查里程200余公里,清除非公路标志4块,清理违规小广告62处、违规条幅广告9条,清扫急弯、陡坡路面抛洒物7处,发放《公路安全保护条例》宣传单168份。

 

本次活动不仅使公路路域环境面貌焕然一新,而且增强人民群众爱路护路意识,更有效地维护了路产路权。下一步,交通科将把路域环境综合治理作为日常性工作,实行常态化、长效化管理,通过对涉路违法行为进行有力打击,消除安全隐患,进一步营造畅、安、舒、美的公路交通环境。

 

责任编辑:姜浩

 

现在有0人对本文发表评论    查看所有评论
昵称:
   
* 您要为您所发言论的后果负责,故请各位遵纪守法并注意语言文明。
* 以上留言只代表网友个人观点,不代表宝泉岭信息港观点。
投稿排名
管局概况
常用电话
图片新闻
 
 
宝泉岭农场…
 
 
宝泉岭农场…
 
 
名山农场召开学习…
 
 
中心医院静脉用药…
 
 
新华场直街道办为…
 
 
新华场直街道办为…
 
 
新华农场学校开展…
 
 
新华农场学校开展…

 

关于本站 | 本站导航 | 免责声明 | 联系我们 | 网站帮助 | 用稿统计

您是本站第位来宾
版权所有:宝泉岭信息港 网站维护:宝泉岭管理局网络中心

备案号:黑ICP备05005134号