首页>>经济快讯>>名山>>正文

 

管理局副局长梁月升到名山农场检查指导

 

2018/5/14 9:30:00     来源:    评论:0

 

    近日,管理局副局长梁月升在相关部门人员的陪同下来到名山农场,开展巡河检查工作,督促和指导推进河长制各项工作,农场场长赵英春、党委书记李建筑、副场长陈忠普及相关部门人员陪同检查。

    梁月升重点询问了黑龙江鸭蛋河段的岸线管护、河长制公示牌设置以及巡河员工作开展等情况,听取了农场关于开展河长制工作的情况汇报,并对推进河长制工作提出要求。

    梁月升强调,农场各单位各部门要按照上级的部署,明确任务,加强协同配合,齐心协力加大整治力度,全面构建责权清晰、运转高效的河长制工作体系,要切实加强责任区段河流日常监督管理,协调推进河流综合治理,努力形成全社会关心、支持、参与、监督水环境治理的良好氛围。
 

 

责任编辑:杨昊

 

现在有0人对本文发表评论    查看所有评论
昵称:
   
* 您要为您所发言论的后果负责,故请各位遵纪守法并注意语言文明。
* 以上留言只代表网友个人观点,不代表宝泉岭信息港观点。
投稿排名
管局概况
常用电话
图片新闻
 
 
新华 无人机植保…
 
 
新华 无人机植保…
 
 
新华农场“法…
 
 
新华农场“法…
 
 
绥滨农场紧盯农业…
 
 
绥滨农场学校开展…
 
 
绥滨农场学校开展…
 
 
绥滨农场学校开展…

 

关于本站 | 本站导航 | 免责声明 | 联系我们 | 网站帮助 | 用稿统计

您是本站第位来宾
版权所有:宝泉岭信息港 网站维护:宝泉岭管理局网络中心

备案号:黑ICP备05005134号