首页>>解放思想促改革>>普阳>>正文

 

普阳农场召开落实“五分开”工作推进会议

 

2018/5/14 9:01:00     来源:宣传部    评论:0

 

 

  普阳农场召开落实“五分开”工作推进会议农场场长刘海林、党委书记仇忠石、副书记柴春阳、纪委书记许建国、副场长王海舟、吴为中、赵井峰、朱希春,党委委员组织部长李国忠、以及机关各科室相关负责人、场职相关部门人员共同参加了会议。


 

  会议重点传达了王守聪书记在“五分开”工作会议上的讲话,及管理局关于“五分开”工作的具体部署。会上,党委书记仇忠石重点传达了宝泉岭管理局刘相增局长在管理局“五分开”会上提出的认识再提高、行动再加快、机构设置再完善、责任再明确、各部门要通力合作、要统筹改革与重点工作关系、组织机构要加强等七个方面的工作要求。同时,会上还宣读了总局下发的关于《中共黑龙江省农垦总局委员会,中国黑龙江省农垦总局关于印发黑龙江垦区农牧场公开改革实施方案的通知》的具体内容,对文件中提到的总体要求、主要任务、时间安排等方面进行详细解读,提出“五分开”的主要内容是指机构分开、人员分开、资产分开、债务分开、财务核算分开。最后,农场场长刘海林对农场下一步落实推进“五分开”工作做了具体部署。一是要出台关于落实总局五分开指导意见的落实方案。二是要按照总局管理局大方案来制定好普阳农场五分开具体实施方案。三是农场成立推进五分开工作领导小组,设立专门的办公室,明确责任,整体推进。同时,要求各部门要理解五分开工作的重要意义,对改革要正确理解和提高认识,正常开展当前的工作。会上,刘海林场长还强调了通过改革,垦区最终要形成三大一航母的战略部署。作为农场,我们要提高认识、充分认识这次改革的重要意义,正确对待并积极参与,要确保工作整体上按照管理局的要求积极推进落实。

 

责任编辑:林慧

 

现在有0人对本文发表评论    查看所有评论
昵称:
   
* 您要为您所发言论的后果负责,故请各位遵纪守法并注意语言文明。
* 以上留言只代表网友个人观点,不代表宝泉岭信息港观点。
投稿排名
管局概况
常用电话
图片新闻
 
 
宝泉岭农场…
 
 
宝泉岭农场…
 
 
名山农场召开学习…
 
 
中心医院静脉用药…
 
 
新华场直街道办为…
 
 
新华场直街道办为…
 
 
新华农场学校开展…
 
 
新华农场学校开展…

 

关于本站 | 本站导航 | 免责声明 | 联系我们 | 网站帮助 | 用稿统计

您是本站第位来宾
版权所有:宝泉岭信息港 网站维护:宝泉岭管理局网络中心

备案号:黑ICP备05005134号