首页>>善治宝泉岭>>绥滨>>正文

 

绥滨农场多举措做好春耕安全生产工作

 

2018/5/14 8:55:00     来源:绥滨农场宣传部    评论:0

 

 

        为进一步加强春季安全生产工作,确保春耕期间农业生产安全,绥滨农场多举措全力做好春耕期间农业生产安全工作。

        今年以来,这个农场多措并举,始终坚持“安全第一、预防为主、综合治理”的工作方针,强化安全生产管理和监督,建立长效机制,推动安全生产工作稳步发展。农场党委主持召开了2018年第二次安委会会议,并强调要把思想和行动统一起来,高度重视安全生产工作;同时,各级领导积极带队深入基层管理区、企事业单位督查检查,并对突出重点行业进行行业监管;安全生产大检查工作常态化,对于检查出来的安全隐患,责令各个单位进行整改,并督促各单位积极开展自查自纠工作,严守安全“红线”;加大宣传教育力度,这个农场积极利用农场信息港、微信公众平台、户外大屏幕、大集宣传等多种方式,让职工群众将安全生产意识内化于心。(周洪雪 )

 

责任编辑:周洪雪

 

现在有0人对本文发表评论    查看所有评论
昵称:
   
* 您要为您所发言论的后果负责,故请各位遵纪守法并注意语言文明。
* 以上留言只代表网友个人观点,不代表宝泉岭信息港观点。
投稿排名
管局概况
常用电话
图片新闻
 
 
“神奇北大荒,美…
 
 
“神奇北大荒,美…
 
 
“七十年·黑土情…
 
 
“七十年·黑土情…
 
 
“七十年·黑土情…
 
 
“七十年·黑土情…
 
 
“七十年·黑土情…
 
 
“七十年·黑土情…

 

关于本站 | 本站导航 | 免责声明 | 联系我们 | 网站帮助 | 用稿统计

您是本站第位来宾
版权所有:宝泉岭信息港 网站维护:宝泉岭管理局网络中心

备案号:黑ICP备05005134号