首页>>解放思想促改革>>二九〇>>正文

 

二九〇农场党委贯彻学习十九大精神推进农场企业化改革会议召开

 

2018/5/13 20:16:00     来源:    评论:0

 

       5月13日,二九〇农场组织党委班子成员召开贯彻学习十九大精神推进农场企业化改革工作会议,贯彻落实总局、管理局党委关于农场企业化改革推进会议精神,对二九〇农场推进企业化改革的具体措施进行再安排、再部署。
       分公司副总经理陈绍东首先传达了中央33号文件、黑龙江省委省政府26号文件以及总局印发的《黑龙江垦区农(牧)场“五分开”改革实施方案》和管理局党委关于推进农场企业化改革的会议精神并进行了具体阐述。他指出,各级领导干部要通过不断深化学习,加强理论武装,提高政治站位,进一步理清改革思路,明确发展目标方向,要通过不断强化思想发动,转变思想观念,切实提高对农场企业化改革必要性、紧迫性的认识,进一步增强思想自觉、行动自觉,引导广大干部职工正确地认识改革、深刻地理解改革,主动地投身改革。
       农场党委书记吴万弘对农场企业化改革的具体措施进行了细化分工并强调,二九〇农场积极响应农场企业化改革的号角,坚决按照总局及管局党委确定的时间表、路线图、任务书完成好改革的各项目标任务,妥善处理好改革、发展与稳定的关系,坚决打赢农场企业化攻坚战。
 

 

责任编辑:张琳娜

 

现在有0人对本文发表评论    查看所有评论
昵称:
   
* 您要为您所发言论的后果负责,故请各位遵纪守法并注意语言文明。
* 以上留言只代表网友个人观点,不代表宝泉岭信息港观点。
投稿排名
管局概况
常用电话
图片新闻
 
 
宝泉岭农场…
 
 
宝泉岭农场…
 
 
名山农场召开学习…
 
 
中心医院静脉用药…
 
 
新华场直街道办为…
 
 
新华场直街道办为…
 
 
新华农场学校开展…
 
 
新华农场学校开展…

 

关于本站 | 本站导航 | 免责声明 | 联系我们 | 网站帮助 | 用稿统计

您是本站第位来宾
版权所有:宝泉岭信息港 网站维护:宝泉岭管理局网络中心

备案号:黑ICP备05005134号