首页>>善治宝泉岭>>宝泉岭>>正文

 

宝泉岭农场计生办国际家庭日 你我共成长

 

2018/5/12 18:51:00     来源:宝泉岭计生办    评论:0

 

 

       为迎接一年一度的母亲节和“5.15”国际家庭日的到来。5月11日下午,宝泉岭农场计生办与幼儿园联合开展亲子活动。完美诠释了今年的主题:“幸福母亲•幸福家庭”。


       活动现场,150多名宝宝在家长的陪同下开始跳起亲子操,在优美的音乐伴奏下,可爱的小宝贝们在家长的指导下跳得不亦乐乎,家长们也仿佛回到了快乐的童年时代。


         活动结束后,宝泉岭农场计生办的工作人员为参与活动的家长发放了内容丰富,通俗易懂的《人生》、《健康素养66条》等宣传资料,进一步扩大了国际家庭日的社会知晓度和影响力,提高了公众对于家庭问题的认识,为促进家庭和睦和幸福起到了积极的推动作用,并且拉近了居民之间,家庭之间的距离,使和谐友爱的家庭理念更深入人心。
(王冬梅)
 

 

责任编辑:刘信华

 

现在有0人对本文发表评论    查看所有评论
昵称:
   
* 您要为您所发言论的后果负责,故请各位遵纪守法并注意语言文明。
* 以上留言只代表网友个人观点,不代表宝泉岭信息港观点。
投稿排名
管局概况
常用电话
图片新闻
 
 
“神奇北大荒,美…
 
 
“神奇北大荒,美…
 
 
“七十年·黑土情…
 
 
“七十年·黑土情…
 
 
“七十年·黑土情…
 
 
“七十年·黑土情…
 
 
“七十年·黑土情…
 
 
“七十年·黑土情…

 

关于本站 | 本站导航 | 免责声明 | 联系我们 | 网站帮助 | 用稿统计

您是本站第位来宾
版权所有:宝泉岭信息港 网站维护:宝泉岭管理局网络中心

备案号:黑ICP备05005134号