首页>>善治宝泉岭>>绥滨>>正文

 

绥滨农场修缮农机停放场解民忧

 

2018/5/12 14:25:00     来源:绥滨农场宣传部    评论:0

 

    连日来,绥滨农场龙兴管理区修缮农机停放场,进一步完善基础设施建设,提前为农机集中停放提供良好的基础条件。截至日前,已经完成修缮停放场4500平方米。

    这个农场龙兴管理区党总支通过开展民情恳谈会,及时了解种植户农业生产中遇到的困难10件,并第一时间组织、协调,帮助种植户解决问题。了解到停放场急需维护,龙兴管理区组织车辆、人力,连日清理农机停放场的环境卫生,修缮、平整农机停放场,保障农机停放安全,满足种植户实际需要,进一步提高农业综合生产能力。同时,管理区的管理人员定期查看修缮进度与质量,确保及时完成。(甘新宇 王守朋)

 

责任编辑:甘新宇

 

现在有0人对本文发表评论    查看所有评论
昵称:
   
* 您要为您所发言论的后果负责,故请各位遵纪守法并注意语言文明。
* 以上留言只代表网友个人观点,不代表宝泉岭信息港观点。
投稿排名
管局概况
常用电话
图片新闻
 
 
“神奇北大荒,美…
 
 
“神奇北大荒,美…
 
 
“七十年·黑土情…
 
 
“七十年·黑土情…
 
 
“七十年·黑土情…
 
 
“七十年·黑土情…
 
 
“七十年·黑土情…
 
 
“七十年·黑土情…

 

关于本站 | 本站导航 | 免责声明 | 联系我们 | 网站帮助 | 用稿统计

您是本站第位来宾
版权所有:宝泉岭信息港 网站维护:宝泉岭管理局网络中心

备案号:黑ICP备05005134号