首页>>经济快讯>>二九〇>>正文

 

二九〇农场社区卫生服务中心开展护士节联谊会

 

2018/5/12 9:50:00     来源:    评论:0

 

 

    为迎接护士节的到来,5月10日,二九〇农场社区卫生服务中心开展了“天使在身边,满意在医院”联谊会。

    在医院党支部书记马贵志同志的致辞下,此次联谊会正式拉开了帷幕。紧接着杨凤君副院长为新护士进行了神圣的授帽仪式,并带领护士代表庄严宣誓,希望全体护士可以时刻牢记自身使命,把南丁格尔誓言铭记于心。会后,全体医护人员进行了才艺大比拼、趣味游戏等活动,现场气氛高涨,欢快并热烈。

    此次活动不仅是医院对护理工作的高度重视、对护理人员的关心与鼓励,也激发了全体护理人员的荣誉感、责任感、使命感,增强了大家的凝聚力,为医院科学、稳定、有序发展奠定了坚实基础。(耿跃)

 

责任编辑:姚富润

 

现在有0人对本文发表评论    查看所有评论
昵称:
   
* 您要为您所发言论的后果负责,故请各位遵纪守法并注意语言文明。
* 以上留言只代表网友个人观点,不代表宝泉岭信息港观点。
投稿排名
管局概况
常用电话
图片新闻
 
 
宝泉岭农场…
 
 
宝泉岭农场…
 
 
名山农场召开学习…
 
 
中心医院静脉用药…
 
 
新华场直街道办为…
 
 
新华场直街道办为…
 
 
新华农场学校开展…
 
 
新华农场学校开展…

 

关于本站 | 本站导航 | 免责声明 | 联系我们 | 网站帮助 | 用稿统计

您是本站第位来宾
版权所有:宝泉岭信息港 网站维护:宝泉岭管理局网络中心

备案号:黑ICP备05005134号