首页>>善治宝泉岭>>共青>>正文

 

共青农场社区开展5.12防灾减灾宣传活动

 

2018/5/11 20:37:00     来源:    评论:0

 

    今年5月12日是我国第十个全国“防灾减灾日”。为了提高广大人民群众的安全防范意识和自我保护能力,共青农场社区开展5.12防灾减灾宣传活动,今年活动的主题是行动起来,减轻身边的灾害风险,活动在凤鸣东区小广场举行。


    活动首先由公安民警讲解灭火器的正确使用方法,如何判断灭火器是否有效,日常防火的常识。随后,社区工作人员设立宣讲台,向辖区居民发放宣传单,开展街头咨询等多种形式,向过往居民群众普及防灾减灾知识。


    此次活动,有效地向社区居民普及防灾减灾知识,进一步提高广大人民群众的安全防范意识和自我保护能力,收到良好效果。(卜羡宸)

 

 

责任编辑:李明

 

现在有0人对本文发表评论    查看所有评论
昵称:
   
* 您要为您所发言论的后果负责,故请各位遵纪守法并注意语言文明。
* 以上留言只代表网友个人观点,不代表宝泉岭信息港观点。
投稿排名
管局概况
常用电话
图片新闻
 
 
“神奇北大荒,美…
 
 
“神奇北大荒,美…
 
 
“七十年·黑土情…
 
 
“七十年·黑土情…
 
 
“七十年·黑土情…
 
 
“七十年·黑土情…
 
 
“七十年·黑土情…
 
 
“七十年·黑土情…

 

关于本站 | 本站导航 | 免责声明 | 联系我们 | 网站帮助 | 用稿统计

您是本站第位来宾
版权所有:宝泉岭信息港 网站维护:宝泉岭管理局网络中心

备案号:黑ICP备05005134号