首页>>善治宝泉岭>>局直>>正文

 

农垦工业学校高铁、无人机师生走进社区展示青春风采

 

2018/5/11 18:36:00     来源:    评论:0

 

 

 

 

 

        在农垦工业学校2018职业教育活动周进入倒计时之际,511日上午,学校从事社会服务行业的高铁专业,以及无人机专业的学生们身着整洁的服装,徒步来到宝泉岭社区比优特超市,通过自身良好形象的展示,向社会推介学校的职业教育发展现状和办学实力。

 

        学校高铁和无人机专业的学生因职业性质的关系,在校实行的是准军事化管理,每天需要出早操和下午操并进行队列训练和内务整理,日常必须着工作装,并在个人仪表、仪容、言谈、举止、待人、接物等方面进行重点训练,并通过道德品质、文化素养、教养良知以及精神内涵等方面的良好表现来展示个人的职业素养。

 

        活动中,同学们以身说教,向大家介绍了学校的专业情况和办学方向,并用端庄的仪表、规范的言行、得体的举止以及热情的待人方式赢得了路人的高度赞扬。

 

        同学们表示,在做宣传介绍的时候,仿佛感觉自己正在高铁服务的岗位上为顾客在服务,尽管平时的训练科目内容比较多,但开始的时候,还是感觉有些紧张,经过了多次实践,紧张的情绪才慢慢消除,并且在语言和仪态上有了更多的从容,通过实践,也找到了与陌生人交流,传递信息的正确方式。

 

 

        同日下午,学校建筑专业师生到宝泉岭建筑安装工程总公司建筑工地进行了实习活动。



 

责任编辑:徐卫东

 

现在有0人对本文发表评论    查看所有评论
昵称:
   
* 您要为您所发言论的后果负责,故请各位遵纪守法并注意语言文明。
* 以上留言只代表网友个人观点,不代表宝泉岭信息港观点。
投稿排名
管局概况
常用电话
图片新闻
 
 
“神奇北大荒,美…
 
 
“神奇北大荒,美…
 
 
“七十年·黑土情…
 
 
“七十年·黑土情…
 
 
“七十年·黑土情…
 
 
“七十年·黑土情…
 
 
“七十年·黑土情…
 
 
“七十年·黑土情…

 

关于本站 | 本站导航 | 免责声明 | 联系我们 | 网站帮助 | 用稿统计

您是本站第位来宾
版权所有:宝泉岭信息港 网站维护:宝泉岭管理局网络中心

备案号:黑ICP备05005134号