首页>>作风整顿>>名山>>正文

 

名山农场持续抓作风建设正风肃纪不松劲

 

2018/5/11 15:23:00     来源:名山农场公路管理站    评论:0

 

        名山农场党委在推进作风建设中,进一步强化制度执行力,坚持用制度管权管事管人,要求各级领导干部带头发扬党的优良作风,在依法用权、正确用权、干净用权中保持廉洁,在守纪律、讲规矩、重名节中强化自律,自觉接受各方面的监督,持之以恒正风肃纪。


        一是深入落实八项规定精神,持续纠治“四风”。针对个别党员干部法律、纪律意识淡薄,不作为、慢作为在一些部门和行业比较突出等问题,持续正风肃纪不松劲,严格落实中央八项规定和省委“九项规定”,加大明察暗访和跟踪问责,重点查处和整治不作为、慢作为等问题,对顶风违纪的单位及个人进行严肃查处并曝光,让违规行为无处藏身,以钉钉子精神推动中央八项规定精神精神深入人心、落地生根。
二是努力纠正不正之风,营造干事创业环境。认真贯彻落实省委“风清气正”政治生态建设和总局党委“清风净土”工程两个实施意见,在深入整治“三个坏把式”“五个坏作风”基础上,结合农场实际,着力开展“六治六兴”活动。继续开展“群众满意标兵单位”创建活动,全面实行“四零”承诺服务,大力优化发展环境,切实增强全场党员干部服务垦区改革发展能力,推动作风建设向纵深发展。


         三是强化监督,抓好重点领域作风建设。坚持抓日常、经常抓,紧盯关键节点,抓早抓小抓预防,对“四风”问题新表现,每个节点、各个问题坚守、突破,对百姓反映强烈的重点领域开展专项督查,落实整改责任,保证权力阳光运行。各级领导干部坚持以上率下,以身作则,身体力行,形成“头雁效应”,不断巩固拓展落实作风建设成果。
 

 

责任编辑:王昌武

 

现在有0人对本文发表评论    查看所有评论
昵称:
   
* 您要为您所发言论的后果负责,故请各位遵纪守法并注意语言文明。
* 以上留言只代表网友个人观点,不代表宝泉岭信息港观点。
投稿排名
管局概况
常用电话
图片新闻
 
 
宝泉岭分公司总经…
 
 
宝泉岭分公司总经…
 
 
总局副巡视员郭宝…
 
 
总局副巡视员郭宝…
 
 
宝泉岭农场分公司…
 
 
总局副巡视员郭宝…
 
 
总局副巡视员郭宝…
 
 
总局副巡视员郭宝…

 

关于本站 | 本站导航 | 免责声明 | 联系我们 | 网站帮助 | 用稿统计

您是本站第位来宾
版权所有:宝泉岭信息港 网站维护:宝泉岭管理局网络中心

备案号:黑ICP备05005134号