首页>>一优三好>>二九〇>>正文

 

新华场直街道办党工委让“独居妈妈”不在孤单

 

2018/5/11 15:05:00     来源:街道办    评论:0

 

 

 

 

  近日,新华场直街道办党工委为辖区“独居妈妈”送上了节日的祝福,街道办领导班子亲手为他们下厨,做了一桌四菜一汤的饺子宴,并组织青年志愿者为其理发、剪指甲,更为妈妈们献上了不朽的母爱之花康乃馨,把真情的爱回馈给我们伟大的母亲,把诚挚的祝福赠与我们伟大的妈妈。
 

  新华场直街道办党工委长期开展民情走访,送服务上门活动,坚持俯下身子,推开门走出去,倾听群众的呼声和诉求,针对辖区居民“老弱病”等特殊群体,量身定制长效服务计划,所有工作人员,事无巨细的关心和照顾辖区独居老人,让他们独居但不孤独,心灵得到慰藉,享受一个幸福的晚年生活。(巩利智)
 

 

责任编辑:王义欣

 

现在有0人对本文发表评论    查看所有评论
昵称:
   
* 您要为您所发言论的后果负责,故请各位遵纪守法并注意语言文明。
* 以上留言只代表网友个人观点,不代表宝泉岭信息港观点。
投稿排名
管局概况
常用电话
图片新闻
 
 
宝泉岭分公司总经…
 
 
宝泉岭分公司总经…
 
 
总局副巡视员郭宝…
 
 
总局副巡视员郭宝…
 
 
宝泉岭农场分公司…
 
 
总局副巡视员郭宝…
 
 
总局副巡视员郭宝…
 
 
总局副巡视员郭宝…

 

关于本站 | 本站导航 | 免责声明 | 联系我们 | 网站帮助 | 用稿统计

您是本站第位来宾
版权所有:宝泉岭信息港 网站维护:宝泉岭管理局网络中心

备案号:黑ICP备05005134号