首页>>作风整顿>>绥滨>>正文

 

绥滨农场党委书记楚卫国一行领导深入绥滨公安分局检查指导党建工作

 

2018/5/11 14:36:00     来源:绥滨公安分局    评论:0

 

为推动农场基层党建工作有序开展,扎实做好“两学一做”学习教育常态化制度化。近日,绥滨农场党委书记楚卫国一行领导深入绥滨公安分局党支部全面了解掌握分局党建工作开展情况。 检查中,楚卫国书记、张明副书记、组织部部长宋秀吉一行听取了绥滨分局长祝祺就分局近期党建工作开展情况的汇报,并实地查看了分局党员活动室、电教室的改造情况,并就下一步开展党建工作提出相关要求:一是将党建工作深度融合公安工作和队伍建设,深入推进“两学一做”学习教育常态化制度;二是激发全体民警(辅)警的学习和工作动力,不断丰富和创新党的建设新内容、新载体;三是认真贯彻落实习近平总书记在党的十九大上的讲话精神,以积极饱满的状态开展好各项工作。四是要同时抓好党建、队伍与业务,认清新时期党建引领、队伍管理对日常工作重要性紧迫性。(葛金丽 温连彬)

 

责任编辑:葛金丽

 

现在有0人对本文发表评论    查看所有评论
昵称:
   
* 您要为您所发言论的后果负责,故请各位遵纪守法并注意语言文明。
* 以上留言只代表网友个人观点,不代表宝泉岭信息港观点。
投稿排名
管局概况
常用电话
图片新闻
 
 
总局副局长郭宝松…
 
 
总局副局长郭宝松…
 
 
总局副局长郭宝松…
 
 
总局副局长郭宝松…
 
 
绥滨农场幼儿园党…
 
 
绥滨农场幼儿园党…
 
 
“七十年·黑土情…
 
 
“七十年·黑土情…

 

关于本站 | 本站导航 | 免责声明 | 联系我们 | 网站帮助 | 用稿统计

您是本站第位来宾
版权所有:宝泉岭信息港 网站维护:宝泉岭管理局网络中心

备案号:黑ICP备05005134号